Оптимизация луа кода, и улучшение читаемости

abobus1339

Alpha Access
Где можно почитать про оптимизацию луа кода? Просто я новокек в луа и при запуске моего кода, с множеством функций, у меня просадки фпс огромные, другие кодеры говорят, что это из-за не оптимизированного луа кода, так вот, где же все таки можно прочитать про эту оптимизацию?

Банальный ответ, простите.
В браузере. Можешь книги по гуглить и купить, если хочешь. А вообще, думаю поисковик тебе выдаст все что нужно

кешировать, кешировать, и ещё раз кешировать разный хлам который нужно получить только один раз но он гетается постоянно

за читаемость охуенной темой будет не пастить на строк 400 setVisible, нормальная табуляция, разделение одной большой функции на гору маленьких отвечающих только за одно - три действия. к примеру не рисовать в визуалах одновременно и ватермарку, и кейбинды и прочий стафф

кешировать, кешировать, и ещё раз кешировать разный хлам который нужно получить только один раз но он гетается постоянно

за читаемость охуенной темой будет не пастить на строк 400 setVisible, нормальная табуляция, разделение одной большой функции на гору маленьких отвечающих только за одно - три действия. к примеру не рисовать в визуалах одновременно и ватермарку, и кейбинды и прочий стафф
А я не понял чем тебя не устроили 400 сет визиблов

Назад
Сверху