Инструкция по запуску читу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец всё работает.Если у вас просто loading и дальше закрывается то это нагруженость сервера, ждите .Если у вас выдало окно с выбором чита то выбираете нужный нажимаете на load и стим должен закрыться и открыться. После этого просто запускайте игру и ждите, должно всё заработать.Обязательно включенная многоядерная обработка и -disable_d3d9ex в параметрах запуска.Если после захода в игру кс крашиться это значит что чит попытался заинжектится но что-то пошло не так, остается только ждать фикса самого чита.

А тоесть вам похуй, что его крякнуть пытались, и тот софт за который вы деньги отдали, другие получили бы бесплатно , так что лучше уж так чем крякнутый никс...
то чувство когда старый никс был лучше и форум норм был

Прямо сейчас всё работает..1583861082573.png

ФИКС НА WIN 7, ПРОБУЙТЕ ЗАПУСТИТЬ КАК У МЕНЯ В ГАЙДЕ.

Помогите мне у меня не запускается никсвар (бета)

Запустил пк, запустил чит, запустил бету никса, ждал 15 минут ничего не было. Вышел из стима, заново скачал лоадер, запустил, ничего не было. Решил попробовать с открытым стимом. Открыл стим, открыл новый лоадер, запустил бету, ждал 15 минут и ничего. Подскажи, что делать в данной ситуации? Очень мешает играть. Весь день не мог.

Запустил пк, запустил чит, запустил бету никса, ждал 15 минут ничего не было. Вышел из стима, заново скачал лоадер, запустил, ничего не было. Решил попробовать с открытым стимом. Открыл стим, открыл новый лоадер, запустил бету, ждал 15 минут и ничего. Подскажи, что делать в данной ситуации? Очень мешает играть. Весь день не мог.
Дс kizyaka#0323, на всякий

[Цитата= " stalkersvolk, сообщение: 1513, участник: 12916"]
Идёт проблема в лоудере, сделай от именни админа
[/ЦИТАТА]
Дак ты тут объясни, нах*й идти в дс?

Отредачь название. (Читу)

ЕСЛИ У ВАС 7/8/8.1 Будут проблемы с запуском или проблемы инжектору ждите от команды никсеров всё исправят
Если у вас 10 то дс кидайте, я всё покажу вам
чувак,привет можешь помочь установить никс??

Привет,помоги пожалуйста установить чит! Извени что отлекаю =(
Просто нажми на Скачать лаунчер, после этого нажал на Архив
1586544290355.png
После этого кидай куда либо, и запускай его и логин пароль (Потом уже автоматом будет)
выбери чит и после этого запустится стим и заходи библиотеку и запускай ксго

что означает hwid error помогите пж

Открыт стим, запускаю лоадер nixware beta и нихуя

ребят крашит при инжекте вантапа вин 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху