Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Работают. Если включаются - у тебя бинжы на always on поставленны. ПКМ по бинду и выбираешь hold или toggle.Ребята нужны годные ЛУАшки на Safepoint отдельно от всяких АА т.д.. есть у кого ??!
RageEssence не работает.. там все кнопки сразу включаются. когда загружаю
Да делал я так... не помогает.Работают. Если включаются - у тебя бинжы на always on поставленны. ПКМ по бинду и выбираешь hold или toggle.
Какой индекатор нужен? а то пробувал 3 индикатора.. и ни где бинды не видно.Делюсь ахуенной луашкой
+ можно сделать кнопку онли хед
+ чит будет автоматически включать форссейф поинты на летального
Индикаторы на сейф поинты?Какой индекатор нужен? а то пробувал 3 индикатора.. и ни где бинды не видно.
без редактирования скрипта индикаторов у тебя не будет биндов из ЛУА.Какой индекатор нужен? а то пробувал 3 индикатора.. и ни где бинды не видно.
без редактирования скрипта индикаторов у тебя не будет биндов из ЛУА.
Вы сначало проверьте.. На что я ответил.Индикаторы на сейф поинты?
Ладно...
Значит не работают и луашка которую я скинул тож хуйня, извиниВы сначало проверьте.. На что я ответил.
Он мне кинул луашку AimBot, но когда я там включаю сейф поит его не видно в индикаторах.
Значит что?
Ты меня конешно прости если я обидел.. И спасибо тебе -.-Значит не работают и луашка которую я скинул тож хуйня, извини
Пацан, это рофл был, как бы да....Ты меня конешно прости если я обидел.. И спасибо тебе -.-
Но факт есть фактом)