Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
после этого видео думаю фиппу можно вешаться
Turn on the subtitles if you are an english speaking user.
ждём когда появится этот билд у простых смертных юзеровВсе клипы были сняты в один день и с одного сеанса. Вышло неплохо.
All clips were recorded in one day and one session. Turned out very well.
Что-то мне подсказывает, что когда эти аа до простых юзеров дойдут, их уже либо вальве пофиксят, либо ресольвить нормально начнут... А так норм, рад что адекватные десинки вернули, пусть и в слегка извращённой форме.
Уже в проде.Что-то мне подсказывает, что когда эти аа до простых юзеров дойдут, их уже либо вальве пофиксят, либо ресольвить нормально начнут... А так норм, рад что адекватные десинки вернули, пусть и в слегка извращённой форме.
выше 45 нельзя поставить киляет на серверах, а в 45 градусов никто не миссаетУже в проде.
брат есть переключатель 0 на 45 типо луа чтобы на дабл тапе подпикивать еще можно было с норм скоростью
На серверах никсвара до 50-тивыше 45 нельзя поставить киляет на серверах, а в 45 градусов никто не миссает
Градус десинка желательно должен быть 60. Просто поставив ролл без десинка вы ничего не добьетесь.выше 45 нельзя поставить киляет на серверах, а в 45 градусов никто не миссает
Ставьте значения меньше или равные 60.вот бы сделали как в луашке одной для нла, а то тут даже movement ломается
api.nixware.ccбрат есть переключатель 0 на 45 типо луа чтобы на дабл тапе подпикивать еще можно было с норм скоростью
Не сказал бы, не во всех читах закриптован хук CUserCMD (пример тому нл, но там нужно отрыть пару сигнатур)юзелесс штука