OwnerZaoblachnIbi
Registered
- Тема Автор
Что такое max misses?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это понятно, но как это работает? вот я поставлю макс миссес 1, но я же не буду из за этого максимум 1 раз миссать
Максимально допустимое значение миссов для чита, то есть после первого мисса чит выставит дефолт сейфпоинты(или префер или форс).это понятно, но как это работает? вот я поставлю макс миссес 1, но я же не буду из за этого максимум 1 раз миссать
пиздец ну ты круто человеку который не знает объясняешьМаксимально допустимое значение миссов для чита, то есть после первого мисса чит выставит дефолт сейфпоинты(или префер или форс).
Но это не даёт гарантию того, что чит после этого снова не мисснет)
вобщем, макс миссед это функция в чите, которая отвечает за то сколько чит может промахнуться. например есои ты ставишь макс миссед 1, то чит после мисса например в голову будет стрелять в тело (боди)Что такое max misses?
Объяснил как есть, что такое сейфпоинты можно и в гугле найти, а сидеть разжёвывать каждую мелочь нет смысла, как ни объясняй, он не поймёт, если он в этой среде только недавнопиздец ну ты круто человеку который не знает объясняешь
количество промахиваний, после которых чит начинает форсить сейфпоинты/стрелять в тело.Что такое max misses?
ты советуешь какое количество max misses ставить?количество промахиваний, после которых чит начинает форсить сейфпоинты/стрелять в тело.
1-2 на скаут 2 на скарты советуешь какое количество max misses ставить?