Индикатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Это добавляет комфора к игре (не всё перечисленное тобою правда)
а холо панелька чисто визальная дрочильня по типу pitch 0 on land
К этому прикапываться тупо, потому что к сравнению те же китайские мморпг, где дохуище индикаторов и так далее, но людям же нравится?
Это бесполезный спор, повторюсь же, дайте людям использовать то что ИМ нравится
Может этому челику приносит комфорт эта холо панелька?

К этому прикапываться тупо, потому что к сравнению те же китайские мморпг, где дохуище индикаторов и так далее, но людям же нравится?
Это бесполезный спор, повторюсь же, дайте людям использовать то что ИМ нравится
Может этому челику приносит комфорт эта холо панелька?
Они глупые дети, им нет смысла объяснять, им нравится писать "признайся тебя слили, ну ты и бот слитый, попуск бот". Очередные 10-13 летние клоуны с тик-тока.

Они глупые дети, им нет смысла объяснять, им нравится писать "признайся тебя слили, ну ты и бот слитый, попуск бот". Очередные 10-13 летние клоуны с тик-тока.
Ты как я вижу никогда не признаешь очевидного факта

С таким же приколом, можно отнестись к чему угодно визуальному, ну а почему? оно же "не несёт смысловой нагрузки"
Зачем нужен viewmodel near scope? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен static legs in air? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен solus ui? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен spectator list? оно не несёт смысловой нагрузки
и т.д. и т.п.
дайте людям использовать то, что им нравится
viewmodel in scope нужен для удобства игры
статик ногами практически никто и не пользуется
solus ui просто визуально красивое и приятное для глаза ui, с которым комфортно играть (несёт в себе смысл почти единственного нормального юи)
спектатор лист даёт информацию о том, кто за тобой наблюдает. Как минимум для игры по легиту функа довольно полезная!

Ты странные примеры привёл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
viewmodel in scope нужен для удобства игры
статик ногами практически никто и не пользуется
solus ui просто визуально красивое и приятное для глаза ui, с которым комфортно играть (несёт в себе смысл почти единственного нормального юи)
спектатор лист даёт информацию о том, кто за тобой наблюдает. Как минимум для игры по легиту функа довольно полезная!

Ты странные примеры привёл
Ты всё таки и не понял что я имел ввиду, каким образом тебя касается то, что юзает этот челик или другие?

Это как тот же прикол с визуалами
Первому нравятся одни визуалы, второй их вообще не воспринимает и поливает дерьмом, и наоборот

Ты всё таки и не понял что я имел ввиду, каким образом тебя касается то, что юзает этот челик или другие?

Это как тот же прикол с визуалами
Первому нравятся одни визуалы, второй их вообще не воспринимает и поливает дерьмом, и наоборот
Забудь его, ему нет смысла что то говорить. Он будет все время отмазываться и не воспринимать мнение других людей.

Запятые ставить научись, прежде чем что-то доказывать мне.
Мужииик запятые в интернете (тем более на форуме чита) - кринж
Я стараюсь максимально кратко донести до тебя информацию
в моём случае и без запятых смысл ясен

Забудь его, ему нет смысла что то говорить. Он будет все время отмазываться и не воспринимать мнение других людей.
А ты похоже только подпёздывать и постоянно менять тему будешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху