Индикатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не знаешь что такое запятые.
Учись в школе усерднее, в будущем будет полезно, верь мне!
Видишь, хватило того, что я тебе просто сказал факт. И ты сразу перешел на школу)

Видишь, хватило того, что я тебе просто сказал факт. И ты сразу перешел на школу)
Ну ты совсем не ставишь запятые, я что должен подумать то?
И скажи мне, ты решил проблему, ради которой создавал тред?

Ну ты совсем не ставишь запятые, я что должен подумать то?
И скажи мне, ты решил проблему, ради которой создавал тред?
Зачем тебе информация о моей проблеме? Это же бессмысленная хуета?

я тебе верю но в чем это поможет? я не придираюсь просто вопрос
Я сам не пойму зачем он перешел с индикатора на школу. Видимо я ему предоставил достаточно фактов что бы он отстал, вообще, я не понимаю зачем трогать людей, если не можешь помочь. Какая разница, кому то она мешает - кому то нет. Многие играют с ней, и их все устраивают, если у тебя монитор с размером холо панельки - мне тебя жаль

• Like
Реакции: wda
Я сам не пойму зачем он перешел с индикатора на школу. Видимо я ему предоставил достаточно фактов что бы он отстал, вообще, я не понимаю зачем трогать людей, если не можешь помочь. Какая разница, кому то она мешает - кому то нет. Многие играют с ней, и их все устраивают, если у тебя монитор с размером холо панельки - мне тебя жаль
рил

У чела монитор куда побольше фхд будет, да и графический смысл подобной холопанельки отсутствует вообще: статус сайда, десинк из менюшки и включены ли хайдшоты. Пиздец как полезно и не занимают вообще места, да и не шатаются они по экрану когда бегаешь вообще ни разу ебать, вообще не отвлекает от игрового процесса. Классические коробки с биндами\вт4 стайл были бы в разы удобнее чем бессмысленная ебала у дула. Дрочим на скит приколюху в почти 2022, ну а че КРАСИВО ЖЕ ЕБАТЬ И ПОЛЕЗНО. А фактов я не увидел, уж извиняйте. Большая популярность не показатель качества и удобства.

У чела монитор куда побольше фхд будет, да и графический смысл подобной холопанельки отсутствует вообще: статус сайда, десинк из менюшки и включены ли хайдшоты. Пиздец как полезно и не занимают вообще места, да и не шатаются они по экрану когда бегаешь вообще ни разу ебать, вообще не отвлекает от игрового процесса. Классические коробки с биндами\вт4 стайл были бы в разы удобнее чем бессмысленная ебала у дула. Дрочим на скит приколюху в почти 2022, ну а че КРАСИВО ЖЕ ЕБАТЬ И ПОЛЕЗНО. А фактов я не увидел, уж извиняйте. Большая популярность не показатель качества.
Ты говоришь что это пиздец как полезно, но в то же время себе противоречишь.

я тебе верю но в чем это поможет? я не придираюсь просто вопрос
умение расставлять запятые полезно везде и всегда.
убить нельзя помиловать и тому подобные высказывания тому доказательство

умение расставлять запятые полезно везде и всегда.
убить нельзя помиловать и тому подобные высказывания тому доказательство
Убить, нельзя помиловать (Убить нельзя, помиловать не принимается)

Признай уже что тебя слили :whistle:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
У чела монитор куда побольше фхд будет, да и графический смысл подобной холопанельки отсутствует вообще: статус сайда, десинк из менюшки и включены ли хайдшоты. Пиздец как полезно и не занимают вообще места, да и не шатаются они по экрану когда бегаешь вообще ни разу ебать, вообще не отвлекает от игрового процесса. Классические коробки с биндами\вт4 стайл были бы в разы удобнее чем бессмысленная ебала у дула. Дрочим на скит приколюху в почти 2022, ну а че КРАСИВО ЖЕ ЕБАТЬ И ПОЛЕЗНО. А фактов я не увидел, уж извиняйте. Большая популярность не показатель качества и удобства.
С таким же приколом, можно отнестись к чему угодно визуальному, ну а почему? оно же "не несёт смысловой нагрузки"
Зачем нужен viewmodel near scope? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен static legs in air? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен solus ui? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен spectator list? оно не несёт смысловой нагрузки
и т.д. и т.п.
дайте людям использовать то, что им нравится

• Like
Реакции: wda
С таким же приколом, можно отнестись к чему угодно визуальному, ну а почему? оно же "не несёт смысловой нагрузки"
Зачем нужен viewmodel near scope? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен static legs in air? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен solus ui? оно не несёт смысловой нагрузки
Зачем нужен spectator list? оно не несёт смысловой нагрузки
и т.д. и т.п.
дайте людям использовать то, что им нравится
Это добавляет комфора к игре (не всё перечисленное тобою правда)
а холо панелька чисто визальная дрочильня по типу pitch 0 on land

Признай уже что тебя слили :whistle:
Меня слили? Я просто успокоил маленьких детей своим игнором. Дал им меньше напряжение, им все таки еще уроки делать. Я не видел смысла продолжать общению с людьми которым я все рассказал, а они пытаются сказать другое, не понимая того что мне похуй на них xd

Предлагаю вместо спора сделать гей оргию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху