Pozitiv4ik
Registered
- Тема Автор
Есть у кого индикатор градуса десинка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
могу только корд дать, миникордЕсть у кого индикатор градуса десинка?
А где там индикатор градуса?могу только корд дать, миникорд
Визуалы, skeet desync indicator вроде так как тоА где там индикатор градуса?
а, стоп, тебе не сторону а градус нужно? тогда я хзА где там индикатор градуса?
Хочу в холо панельку вшить градус простоа, стоп, тебе не сторону а градус нужно? тогда я хз
скреч луаХочу в холо панельку вшить градус просто
Щас глянускреч луа
А толку там закрытый сурсЩас гляну
Зачем? Какая польза от этой информации? Выводить её просто чтобы да?Хочу в холо панельку вшить градус просто
Вот от твоего сообщения толку точно ноль. А так игрок будет знать хотя бы информациюЗачем? Какая польза от этой информации? Выводить её просто чтобы да?
А на Ху я простому игроку эта информация? Просто чтобы да?Вот от твоего сообщения толку точно ноль. А так игрок будет знать хотя бы информацию
Тебе заебись, хорошо, я рад за тебя, но зачем нужна эта информация на экране, практическая польза то какая? На вопрос ответить можешь?Посмотреть вложение 21731Мне все заебись. Иди от сюда.
а какую инфу ты хотел бы видеть, к примеру?Тебе заебись, хорошо, я рад за тебя, но зачем нужна эта информация на экране, практическая польза то какая? На вопрос ответить можешь?
Жизая даун
Если тебя не устраивает, пройди мимо. нахуй ты доебался? Я спрашивал индикаторы а не твою графическую пользу. Многие люди играют с холо панелями и всех все устраиваетТебе заебись, хорошо, я рад за тебя, но зачем нужна эта информация на экране, практическая польза то какая? На вопрос ответить можешь?
только полезную. Без ненужного дерьма по типу этих холо панелей и подобногоа какую инфу ты хотел бы видеть, к примеру?
да мне то похуй, я доебался до того что ты не можешь мне ответить на простой вопрос : какую полезную смысловую нагрузку несёт эта шутка. Ответь мне уже наконец, и я отстану.Если тебя не устраивает, пройди мимо. нахуй ты доебался? Я спрашивал индикаторы а не твою графическую пользу. Многие люди играют с холо панелями и всех все устраивает
только полезную. Без ненужного дерьма по типу этих холо панелей и подобного
да мне то похуй, я доебался до того что ты не можешь мне ответить на простой вопрос : какую полезную смысловую нагрузку несёт эта шутка. Ответь мне уже наконец, и я отстану.
Или что, весь мозг от токсичности на хвх расплавился, думать нечем?
Ты не знаешь что такое запятые.Ты не знаешь что такое визуальная часть на хвх. Сочувствую Удачи.