- Тема Автор
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Вопрос в шапке, любой скрипт (кроме взаимодействия с urlmon, для меня эта тема очень сложная).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Thaparbesting дай дискорд
Возрождение siesta.luaВопрос в шапке, любой скрипт (кроме взаимодействия с urlmon, для меня эта тема очень сложная).
Ну это я малварю помогал делать, у меня эта хуйня есть)Посмотреть вложение 21502 такое луа на никсвар
Я пытался это сделать, но почему то если поставить противника прямо ровно перед тобой - скрипт крашит с нулевым флоатом в трейсрее, я так и не понял как это пофикситьFreestanding on key![]()
Во вкладке антиаимов убери кнопку бинда с кейбинда инвертера десинка, поставь градус десинка ~34 градуса и включи данный скриптНормальные аа, меня хсает любой даун блять. Миссают в меня только крекеры.
Проблема то в чём... У меня не инжектится, ошибку выдаёт.Во вкладке антиаимов убери кнопку бинда с кейбинда инвертера десинка, поставь градус десинка ~34 градуса и включи данный скрипт![]()
Ахуенно, спасибо папашаВо вкладке антиаимов убери кнопку бинда с кейбинда инвертера десинка, поставь градус десинка ~34 градуса и включи данный скрипт![]()
В это точно мисснут?Во вкладке антиаимов убери кнопку бинда с кейбинда инвертера десинка, поставь градус десинка ~34 градуса и включи данный скрипт![]()
*стоны* в радио игры с каждым миссом ?
local timer = require('timers')
local cumText = ui.add_text_input("Cum text", "lua_cum_text", "*konchil*")
timer.new_interval(function ()
local cmd = "playerradio DeathCry " .. cumText:get_value()
engine.execute_client_cmd(cmd)
end, 7000)
client.register_callback('paint', function ()
timer.listener()
end)
одобряю*стоны* в радио игры с каждым миссом ?
Поверь , миссают почти все.В это точно мисснут?