Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
аххаха так 1976 юид скита это я ему говорилкороче есть один нн который продает кфг на никсвар thrillregel , кинул меня на 80р мне хоть и похуй по рофлу расскажу правду, так вот.
Тип на неймер триллрегел фейкует линиусом в дс, аву у него спиздил, Посмотреть вложение 21299
человек выше все описал, он сидит на никсваре когда он заявляет что у него есть скит, безмозглый, насколько надо быть тупым чтобы сидеть на никсваре и продавать кфг чтобы заработать 45р и скамить на 80![]()
![]()
+ оправдание на то что он меня не кидал -> Посмотреть вложение 21300
пруфы то что кинул ->Посмотреть вложение 21301
любые вопросы по этому поводу задавайте сюда, любые доказательства скину
vk.com/soolneq1337
В общем в крациях что было, сначала он мне написал про то что у него хороший кфг есть и тд я его купил, он скинул все норм, потом начал мне затирать про 2 кфг который вообще пиздец крутой типа что аа лучше и стреляет лучше я решил взять за 60р и мне нужна была луа за 20р, я оплатил, 80р это не так уж и много, он мне скинул тот же кфг который я брал в начале и луа трештолк бу юзер и сказал что написал сам
так вот, мне вообще похуй на очередного скамера который сидит на ските и скамит на 80р бедолага, просто предупреждаю людей который захотят у него что-то покупать
его вк - https://vk.com/thrillregel
Давай, чел, оправдывайся в коментах что не кидал меня, начнешь оправдываться? я твой номер солью, даже если не твой, на тот который я оплачивал.
дааа, СКАМ, оно такое, со всех щелок способы ищешьбля, как мне его жалко. Фэйковать всеми читами просто так, а теперь ещё и в крысу менять дс и описание делитатьПосмотреть вложение 21307Посмотреть вложение 21308
Всем точно не похуй на то, что его узнали на 3 форумах (никсвар и 2 нна)всем интерестно*