Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
андрей лоновскупаю лучшие кфг на никсвар писать мне в вк
vk.com/soolneq1337
Предоставить медию, цену, кд
Хорошего дня
И чё? Это дефолт против таких играть с таким скором, даже лучше можно
ебальник стянула клопыша ебаная, иди луашки искать научись а лучше с хвх ливни уебище беспощадноеИ чё? Это дефолт против таких играть с таким скором, даже лучше можно
А что не так с луа? Ты та чё за него впрягаешься, этот пидорас просто кумарит меня, всякую без разумную хуйню пишет под кфгебальник стянула клопыша ебаная, иди луашки искать научись а лучше с хвх ливни уебище беспощадное
"aboba hvh only scout, Ебать ты умный скар взять далбаебище"А что не так с луа? Ты та чё за него впрягаешься, этот пидорас просто кумарит меня, всякую без разумную хуйню пишет под кфг
Давай со своим кфг сделай такой счет. Ну я ждуА что не так с луа? Ты та чё за него впрягаешься, этот пидорас просто кумарит меня, всякую без разумную хуйню пишет под кфг
Время жалко тебе пидорасу что-то доказывать + у тебя лв былДавай со своим кфг сделай такой счет. Ну я жду
Я не играю на таких серверах, хз с кем ты меня перепутал овощ ебаный"aboba hvh only scout, Ебать ты умный скар взять далбаебище"
Какой лв. У меня даже акка на форуме лв нету захвзхавхзавВремя жалко тебе пидорасу что-то доказывать + у тебя лв был
С никсваром играл.Время жалко тебе пидорасу что-то доказывать + у тебя лв был
прям на скрине видно что это никсвар, ебать ты тупой нахуйС никсваром играл.
Сливаешься прямо в лицо мне
Где я сливаюсь? Еблан ебаныйС никсваром играл.
Сливаешься прямо в лицо мне
Блять чел есть много луашек на визкальную часть уххахаа. К тому же лв похуже никсвара. Как по мнепрям на скрине видно что это никсвар, ебать ты тупой нахуй
Блять по дорманту видно что это не никсвар, хуесосБлять чел есть много луашек на визкальную часть уххахаа. К тому же лв похуже никсвара. Как по мне
СливаешьсяБлять по дорманту видно что это не никсвар, хуесос
Лв по оптимизации хуже чем никсвар (меню не бустит), система конфигов хуйня, я могу базарить про лв ведь он у меня былБлять чел есть много луашек на визкальную часть уххахаа. К тому же лв похуже никсвара. Как по мне