.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты так думаешь? Мне чел в дс скинул рар с кфг. Как только я скачал и открыл он мне кидает в лс мой номер телефона, фамилию имя и говорит что будь осторожен и ты говоришь они так не могут?Не, такой хуйни они творить не будут. К тому же все сохраненные пароли думаю защищены
Боже, ты себя слышишь? Не позорься пожалуйста..ты так думаешь? Мне чел в дс скинул рар с кфг. Как только я скачал и открыл он мне кидает в лс мой номер телефона, фамилию имя и говорит что будь осторожен и ты говоришь они так не могут?
Ну скрипты не кфг, скрипты понятное дело, а он такое тут снесда, в скриптах которые идут с кфг могут быть, недавно даже такое было
ммм а как блять по твоему он мои данные спиздил?Боже, ты себя слышишь? Не позорься пожалуйста..
кринжммм а как блять по твоему он мои данные спиздил?
какой номер и имя ахахахха у него никакой инфы не будет пока он файл не откроет че ты несешь какое имя имя даже при открытии какого нибудь ебанутого дкрата не выдает или редлайна )))вирус может быть макс при скачивании (у него будет твой номер имя и все вроде) А насчет прям ратника и тд то нет
Да ты глупый просто.ммм а как блять по твоему он мои данные спиздил?
а ебать ты тупой, сказал хуйню и доказать как то не можешьДа ты глупый просто.
я нахуй открыл этот рар и после этого нахуй у него мой номер и имя норм?какой номер и имя ахахахха у него никакой инфы не будет пока он файл не откроет че ты несешь какое имя имя даже при открытии какого нибудь ебанутого дкрата не выдает или редлайна )))
Чел, давай я тебе скину картинку ты откроешь ее, а у тебя винда нахуй полетит, вот это можно. А то что ты спизданул "Можно ли в кфг засунуть" Я думаю ты чо ебанутыйа ебать ты тупой, сказал хуйню и доказать как то не можешь
Да, но луашки проверяются перед тем как их апрувнутда, в скриптах которые идут с кфг могут быть, недавно даже такое было
вместе с паками кфг челики могут вставлять и свои скрипты, они могут быть вообще не с форума, а апрувать ещё каждый кфг пак охуеть можно будетДа, но луашки проверяются перед тем как их апрувнут