может быть ли вирус в кфг?

Не, такой хуйни они творить не будут. К тому же все сохраненные пароли думаю защищены
ты так думаешь? Мне чел в дс скинул рар с кфг. Как только я скачал и открыл он мне кидает в лс мой номер телефона, фамилию имя и говорит что будь осторожен и ты говоришь они так не могут?

ты так думаешь? Мне чел в дс скинул рар с кфг. Как только я скачал и открыл он мне кидает в лс мой номер телефона, фамилию имя и говорит что будь осторожен и ты говоришь они так не могут?
Боже, ты себя слышишь? Не позорься пожалуйста..

вирус может быть макс при скачивании (у него будет твой номер имя и все вроде) А насчет прям ратника и тд то нет
какой номер и имя ахахахха у него никакой инфы не будет пока он файл не откроет че ты несешь какое имя имя даже при открытии какого нибудь ебанутого дкрата не выдает или редлайна )))

кому вы нахуй нужны со своими ратниками KEKW максимум майнер поймаете да и че дальше вон как я винду каждые полтора месяца ресетать и все лол ахахахах помайнят на вас ну и че

стиллеры и раты максимум сникерсам кинут потому что русские нищие с вас ничо не поимеют

какой номер и имя ахахахха у него никакой инфы не будет пока он файл не откроет че ты несешь какое имя имя даже при открытии какого нибудь ебанутого дкрата не выдает или редлайна )))
я нахуй открыл этот рар и после этого нахуй у него мой номер и имя норм?

а ебать ты тупой, сказал хуйню и доказать как то не можешь
Чел, давай я тебе скину картинку ты откроешь ее, а у тебя винда нахуй полетит, вот это можно. А то что ты спизданул "Можно ли в кфг засунуть" Я думаю ты чо ебанутый

Да, но луашки проверяются перед тем как их апрувнут
вместе с паками кфг челики могут вставлять и свои скрипты, они могут быть вообще не с форума, а апрувать ещё каждый кфг пак охуеть можно будет

Назад
Сверху