Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня первого бериура вперёд вперёд! А вы тоже собираете стак из рандомных челов с которыми вы даже не общались на форуме никсвар.цц? Я тоже тогда соберу стак nekogirls.top из никсвар юзеров и пойду брошу вызов этим вашим маверикам годлесам и баимам, я же такой крутой и хайповый! Хвх бой настоящий, ух!
Если ты не понимаешь что ты пишешь - сожалею. По твоему я вызов маверикам кидать буду? Расмешил, этот стак для 5х5 или 2х2 если какие то уебки позовутура вперёд вперёд! А вы тоже собираете стак из рандомных челов с которыми вы даже не общались на форуме никсвар.цц? Я тоже тогда соберу стак nekogirls.top из никсвар юзеров и пойду брошу вызов этим вашим маверикам годлесам и баимам, я же такой крутой и хайповый! Хвх бой настоящий, ух!
я вообще не вижу смысла ходить кв в 21 годупчел, если у тебя есть друзья которые в любое время суток готовы идти 5х5 - не пиши сюда