Поддержка никсеру/Рассуждение

Ну так иди и купи нл, не высирай на чит за 200р
как долго вы еще будете оправдываться тем что чит стоит 200 рублей, то есть если он по лоу прайсу, тогда можно нихуя не делать и юзеры говна пусть пожуют, ну 200 рублей же стоит))))

Блять, а что ты хотел за 200р? Резольвер как в невере чи шо блять? Сиди и радуйся, он стоит 200рп
бля как вы заебали, если ты не можешь оправдать чит нормально или отстоять своё мнение, то не высирай подобную хуйню.
Всегда найдутся те, кто будет жаловаться на резольвер, и оправдывать чит двумя сотками такой себе аргумент.
Никто не говорит что чит за такую цену хуйня полная и типа фуриос будет лучше, просто негодование в момент миссов надо куда-то деть, вот и появляются такие споры)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
бля как вы заебали, если ты не можешь оправдать чит нормально или отстоять своё мнение, то не высирай подобную хуйню.
Всегда найдутся те, кто будет жаловаться на резольвер, и оправдывать чит двумя сотками такой себе аргумент.
Никто не говорит что чит за такую цену хуйня полная и типа фуриос будет лучше, просто негодование в момент миссов надо куда-то деть, вот и появляются такие споры)
Чит полная хуйня, ты просто банально не можешь вгетать софт за 20 евро и сидишь терпишь с этой пастой, чит на столько хуевый что лучше поднакопить на лв за 350р в котором есть дефенсив

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Чит полная хуйня, ты просто банально не можешь вгетать софт за 20 евро и сидишь терпишь с этой пастой, чит на столько хуевый что лучше поднакопить на лв за 350р в котором есть дефенсив
ебать я топ

я не играю на хвх серверах в мме я самый ахуеный лв параша для мма

102 дамаг, 79 хитшанс, хитбоксы: хед, стомач, пелвис, ноги /// мультипоинты 70 head, 80 body.
когда чит исполняет, с любыми настройками будет то, что на скрине выше, это от кфг никак не зависит
а ну ты бы еще по 100 мультипоинты выставил....

ну да, это же оправдает хуевый резольвер..
1630577584917.png
1630577632332.png
1630577734602.png
Если новорег думает что края текстуры это топ мультипоинты какого его iq
<30

ой какой умний, и не догадался что у меня в подписи мои старые(или не очень) акки
самый первый акк был в 2019 году зареган
Умница молодец
мне абсолютно до пизды сколько у тебя аккаунтов и с какого года ты сидишь в этом чите
ржу, это паблик чит и выебывается юидом и датой регистрации это кринге, так что можешь пойти нахуй

мне абсолютно до пизды сколько у тебя аккаунтов и с какого года ты сидишь в этом чите
ржу, это паблик чит и выебывается юидом и датой регистрации это кринге, так что можешь пойти нахуй
Я где та выёбывался юидом?
я говорю что новореги тупые и не знают обычных вещей iqless долбайоб
Если бы тебе было похуй ты бы не высирал этот мессадж
1630584808268.png

Так же твой брейн и пристайл влияет, если ты умеешь играть, знаешь угол и момент выхода то он не высрет у тебя
Братишка ты слышал про auto stop? Ты же понимаешь что из за него никсвар мисает в сприд даже с хит шансом 90, авто стоп в чите просто не успевает нормально остановить из-за его кривости. А теперь взять кряк в3, он с хит шансом 90, миснет 5 выстрелов из 100.

давайте просто не будем обращать внимания на 1000 функций которые должны быть в чите как начальный функционал, но их неn потому что Их МоЖнО сДеЛаТь ЛуАшКоЙ. гении

Последнее редактирование:
Назад
Сверху