StalkeRR
Registered
Шутка без панчлайна (Идёт негр
Видит песок
Конец прикола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шутка без панчлайна (Идёт негр
Видит песок
Конец прикола
БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХАХА2 еврея пытались сбежать из лагеря в 44 году, их спалили
Хочу сказать, что конкурс был подсужен и шутка цитирую:Так, большинство преколав ваших я уже видил слышил, но выпал с 4го этажа я с прикола StalkeRR-a
Cтул получешь сабку в скором времене <3
Зверополис би лайкУ каких верблюдов три горба
Ну в этом конкурсе победитель явно яу беременных
ну он много скинул, так не честно чеелТак, большинство преколав ваших я уже видил слышил, но выпал с 4го этажа я с прикола StalkeRR-a
Cтул получешь сабку в скором времене <3
Попадают на остров: Немец,Русский,Французвы мне смешной анекдот, если я умру от него то вам сабка
анехдоты писать в эту тему чтоб если что все умерли от смеха
Он сабку уже выдал ебобоПопадают на остров: Немец,Русский,Француз
Находит их племя и говорит. Кто соберёт 10 любых фруктов, того мы отпустим с острова.
Ну и пошли они собирать. Приходит первым Немец с 10 абрикосами.
Ему вожак племени и говорит: "Засунешь их в жопу без единой емоции, мы тебя отпустим"
Начинает засовывать. на 4 абрикосине больно стало - заорал. Они его убили.
Приходит 2 Русский с 10 сливами. Ну и они ему тоже самое говорят. Тот пихает, на 9 заржал, они его тоже убили.
Встречаются Немец и Русский в раю, тот его и спрашивает: "Ты чего заржал? Мог выиграть"
Русский ему и отвечает: "Я увидел как француз 10 ананасов тащит с довольным лицом"
ХААХАХАХАХА БЛЯТЬ, ПОКА ПИСАЛ ЭТО ВСЁ РЖАЛ ПИЗДЕЦ. Давным давно этот анекдот слышал, кому не рассказывал все ржали, так что если не будет сабки - ты пидор <3
Вообще похуйОн сабку уже выдал ебобо
Я победил потому что мне не нужна сабка ?Посмотреть вложение 20082
зочем тоби сабка, а если победитель в категории самый смешной анегдот, то нет :c <3
Нодюпал себе сабку. Делись иои бан!Я победил потому что мне не нужна сабка ?