b1ttter
Registered
ты пизданулся глазами или что? как ты линей(l1ney) принял за линиус(linius)? На хвх так сильно дегроднул, что читать и воспринимать буквы разучился?линей это linius?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты пизданулся глазами или что? как ты линей(l1ney) принял за линиус(linius)? На хвх так сильно дегроднул, что читать и воспринимать буквы разучился?линей это linius?
прими таблетки -_-ты пизданулся глазами или что? как ты линей(l1ney) принял за линиус(linius)? На хвх так сильно дегроднул, что читать и воспринимать буквы разучился?
ну соля не бомби, всякое бываетты пизданулся глазами или что? как ты линей(l1ney) принял за линиус(linius)? На хвх так сильно дегроднул, что читать и воспринимать буквы разучился?
сори за крякты пизданулся глазами или что? как ты линей(l1ney) принял за линиус(linius)? На хвх так сильно дегроднул, что читать и воспринимать буквы разучился?
600 рублей? смешной чел)нахуй было вообще никсвар крякать? 200 рублей не так уж и много, тем более если учесть что чит оправдывает и 600 рублей
зачем ты это написалесли бы это был альфа юзер то он бы крякнул альфу
что бы меня выебали в попку с крякомзачем ты это написал
а что не так?600 рублей? смешной чел)
Да бесят дебилы, что не умеют читать и думать.ну соля не бомби, всякое бывает
ты чё ебать, я откуда знаю кто такой линей, я знаю только линиуса(связан с никсваром), вот и спросил. ты ваще кто, ты чё мне пишешь гневные комментарии? пошли за угол, поговорим о жизни непростой...ты пизданулся глазами или что? как ты линей(l1ney) принял за линиус(linius)? На хвх так сильно дегроднул, что читать и воспринимать буквы разучился?
ЭТО ТЫ ДЕБИЛ НЬЮКАМЕР!!!! НАЙС УИД!!!!!!Да бесят дебилы, что не умеют читать и думать.
Как раз таки нет.у никса не самая плохая защита, я бы сказал одна из лучших в ру сегменте, кряк был не для того чтобы никсеру жизнь испортить, а что бы показать свой скилл в реверсе![]()
подростковый максимализм карочеКак раз таки нет.
Линей ненавидит всей душой никсера, потому-что он банально лучше него в кодинге, и дохуя раз проебался в фактах о нём.
Ему 16 лет, его канаёбит, что его все считают пастером.
Его забанили на всех ру-форумах, даже на анкчитсе.
Его всё комьюнити слало нахуй, но всё равно он пытается что-то доказать.
щас бы по юиду судить о чем-либо, это же никак не может быть 2/3 аккаунт, тоооочно, не думайте об этом.ЭТО ТЫ ДЕБИЛ НЬЮКАМЕР!!!! НАЙС УИД!!!!!!