как сделать такие чамсы?

raily

Banned
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
1627120006312.png

в никсваре никак

Просто синий блять цвет с фиолетовой обводкой...

1627192741913.png
Вроде похоже, да и лучше можешь сделать только ты сам. Я медии райзена не так часто смотрю, так что уж если не похоже сори*
Цвета можешь взять с кфг ниже.
Удачи.

Вложения

• localChams.cfg
    14.8 KB · Просмотры: 6
Посмотреть вложение 18867
Вроде похоже, да и лучше можешь сделать только ты сам. Я медии райзена не так часто смотрю, так что уж если не похоже сори*
Цвета можешь взять с кфг ниже.
Удачи.
чё у тебя со зрением, если тебе кажется что это хуйня похоже на то что скинул этот чел?

Посмотреть вложение 18870
Либо ты фармишь сообщения, либо какие-то проблемы со зрением у тебя.
я вообще думал что это луашка, но это просто кфг, тоесть это просто desync-fakelag чамсы поверх локалплеер чамсов, которые естественно будут не в реальной модельке

я вообще думал что это луашка, но это просто кфг, тоесть это просто desync-fakelag чамсы поверх локалплеер чамсов, которые естественно будут не в реальной модельке
Кто такие кастом чамсы с настройкой?
1627194303915.png
А если делать это в никсваре при помощи фейклагов-десинков это будет все равно не то что он просил, поскольку фейклаг рендерится как десинк(по крайней мере в никсваре уж точно), то бишь поверх локала он будет рисоваться если только ты не выключишь десинки. А играть без аа, как то не очень. Так что сначала разберись в проблеме, а потом выписывай свое мнение. И опять же, лучше сделать можешь только ты сам, поскольку вкусу каждого угодить нельзя.

Посмотреть вложение 18872
А если делать это в никсваре при помощи фейклагов-десинков это будет все равно не то что он просил, поскольку фейклаг рендерится как десинк(по крайней мере в никсваре уж точно), то бишь поверх локала он будет рисоваться если только ты не выключишь десинки. А играть без аа, как то не очень. Так что сначала разберись в проблеме, а потом выписывай свое мнение. И опять же, лучше сделать можешь только ты сам, поскольку вкусу каждого угодить нельзя.
я хотел сказать что это пеарцент, но я забыл как называется
ЕБАТЬ А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ФЕЙКЛАГИ РЕНДЕРЯТСЯ КАК ДЕСИНКИ БЛЯТЬ, СПАСИБО НАХУЙ

Посмотреть вложение 18872
поэтому я и написал
в никсваре никак

Назад
Сверху