Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Original+glow overlay и поставь цвет глоу на черный.
а разве есть в визуалах параметр ориджинал + глов оверлей ?Original+glow overlay и поставь цвет глоу на черный.
А оригинал на синий.
p.s если ты про локала - никак.
Ой, заметил что нету...а разве есть в визуалах параметр ориджинал + глов оверлей ?
glow armsrace или кактоармрейс?
чё у тебя со зрением, если тебе кажется что это хуйня похоже на то что скинул этот чел?Посмотреть вложение 18867
Вроде похоже, да и лучше можешь сделать только ты сам. Я медии райзена не так часто смотрю, так что уж если не похоже сори*
Цвета можешь взять с кфг ниже.
Удачи.
Посмотреть вложение 18870
Либо ты фармишь сообщения, либо какие-то проблемы со зрением у тебя.
И зачем ты скинул это?
я вообще думал что это луашка, но это просто кфг, тоесть это просто desync-fakelag чамсы поверх локалплеер чамсов, которые естественно будут не в реальной моделькеПосмотреть вложение 18870
Кто такие кастом чамсы с настройкой?я вообще думал что это луашка, но это просто кфг, тоесть это просто desync-fakelag чамсы поверх локалплеер чамсов, которые естественно будут не в реальной модельке
Этот хуйлан ничего дельного не скажет...Посмотреть вложение 18870
я хотел сказать что это пеарцент, но я забыл как называетсяКто такие кастом чамсы с настройкой?
Посмотреть вложение 18872
А если делать это в никсваре при помощи фейклагов-десинков это будет все равно не то что он просил, поскольку фейклаг рендерится как десинк(по крайней мере в никсваре уж точно), то бишь поверх локала он будет рисоваться если только ты не выключишь десинки. А играть без аа, как то не очень. Так что сначала разберись в проблеме, а потом выписывай свое мнение. И опять же, лучше сделать можешь только ты сам, поскольку вкусу каждого угодить нельзя.
ты меня реально заебал, ты думаешь что если ты умеешь делать индикаторы то ты ебать бог ебанный?Этот хуйлан ничего дельного не скажет...
поэтому я и написалКто такие кастом чамсы с настройкой?
Посмотреть вложение 18872
А если делать это в никсваре при помощи фейклагов-десинков это будет все равно не то что он просил, поскольку фейклаг рендерится как десинк(по крайней мере в никсваре уж точно), то бишь поверх локала он будет рисоваться если только ты не выключишь десинки. А играть без аа, как то не очень. Так что сначала разберись в проблеме, а потом выписывай свое мнение. И опять же, лучше сделать можешь только ты сам, поскольку вкусу каждого угодить нельзя.
в никсваре никак