- Тема Автор
Можете дать более менее хорошие настройки для скаута, или кфг для него. Буду благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хит шанс 79 90 сприды и быстро стреляешь или чучуть позже но точнее, дамаг 87 или 100 стреляешь префером в боди 100 хуяришь по бошке префер сейфпоинты, хитбоксы похуй врубай все бошка 70 тело 80Можете дать более менее хорошие настройки для скаута, или кфг для него. Буду благодарен.
+repХит шанс 79 90 сприды и быстро стреляешь или чучуть позже но точнее, дамаг 87 или 100 стреляешь префером в боди 100 хуяришь по бошке префер сейфпоинты, хитбоксы похуй врубай все бошка 70 тело 80
а голова и боди на сколько?Шанс 78 и дамаг 88, Проверенно лично мной ,на дме против неверлусеров и скытеров нормально себя показывало.
Ну поставь под себя ,а вообще у меня было 67-голова и 34-боди (вроде бы ,я точно не помню)а голова и боди на сколько?