Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как скажешь , jittermove - при беге инвертает твой реал пока ты не остановишьсяприкольная штука что бы когда в тебя стреляли у тебя питч не поднимался
ладно...как скажешь , jittermove - при беге инвертает твой реал пока ты не остановишься
Когда ты достигаешь максимальной скорости то твоя скорость начинает рандомизироваться и за счёт этого читы могут миссать по тебе.рил че это
тоесть всё таки рандомизация скорости?
При беге он инвертит фейк а не реал;-;тоесть всё таки рандомизация скорости?
Да каво це ебёт?) Там братство умственное)) Хоть реал, хоть фейк, визуально кажется и то и тоПри беге он инвертит фейк а не реал;-;
визуально кажется что ничего не инвёртаетсяДа каво це ебёт?) Там братство умственное)) Хоть реал, хоть фейк, визуально кажется и то и то![]()
подожди даже для тебя зайду в кс и покажу)Да каво це ебёт?) Там братство умственное)) Хоть реал, хоть фейк, визуально кажется и то и то![]()
Я её юзал 1 раз что бы проверить что это вообще такое, на деле юселесс, а так мб спасёт в каких нибудь моментах когда на +в летишь(Но не меняподожди даже для тебя зайду в кс и покажу)
Ты тут босс, ты тут делаешь выговорывизуально кажется что ничего не инвёртается
прикольные хай.. кхэ джиттермувыприкольная штука что бы когда в тебя стреляли у тебя питч не поднимался
на деле это не юзалесс так как очень помогает)Я её юзал 1 раз что бы проверить что это вообще такое, на деле юселесс, а так мб спасёт в каких нибудь моментах когда на +в летишь(Но не меня)
у каждого своё мнение, спорить не буду)на деле это не юзалесс так как очень помогает)
я думал что джиттер мув это когда тебя хснули(но не убили) то у тебя не поднимался питчприкольные хай.. кхэ джиттермувы
ты сейчас осознаёшь чем рискуешь?https://prnt.sc/17g9izs тема еще в силе?![]()
забей , никсер свою хуйню напридумывает , а нам потом думать что это