Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
++++Посмотреть вложение 17589Коротко о фанатах легендвара ?
Десинк - это ненастоящая локальная моделька, которая позволяет сделать так чтобы противники думали что она настоящая.Всех приветствую, я ньюкамер и я как пробка в функции читов, мало в чем разбираюсь. Объясните мне, что такое десинки, резольвер, автохит, fakeduck (в каких моментах использовать) и прочее пж. не бейте палками.
благодарочкаДесинк - это ненастоящая локальная моделька, которая позволяет сделать так чтобы противники думали что она настоящая.
Резольвер - это функция как раз делает так чтобы мы смогли попадать в нужную модельку, если у противника есть десинк.
Автохит - скорее всего это Autofire, если перевести то это авто выстрел, чит сам будет стрелять в нужный момент по противникам.
Фейкдак - всё зависит от позиции, карты и прочего, но как правильно нужно использовать на одной поверхности с противником находясь за какой ни будь преградой, но которая не полностью мешает стрельбе. Как пример:
Посмотреть вложение 17592
Самой простой и знаменитый ванвей на карте Mirage, но также не забывай то что тебя могут выбить гранатами.
До обновы никсвара - лв был лучше и обходил никсвар во всём, можно было взять но никс сотку стоил, я бы всё равно не взял быПосмотреть вложение 17589Коротко о фанатах легендвара ?
А что такого крутого в резольвере? У меня спамит по десинкам со скаутомДо обновы никсвара - лв был лучше и обходил никсвар во всём, можно было взять но никс сотку стоил, я бы всё равно не взял бы
Сейчас же, с нынешнем дт + резольвер + какой никакой предикт + даже в цену 200руб = смысла брать лв нету
Раньше спамил больше в два раза, да и в боди он мисал по десинку, В БОДИА что такого крутого в резольвере? У меня спамит по десинкам со скаутом
РАЗРЫВНАЯВсех приветствую, я ньюкамер и я как пробка в функции читов, мало в чем разбираюсь. Объясните мне, что такое десинки, резольвер, автохит, fakeduck (в каких моментах использовать) и прочее пж. не бейте палками.
только что в стомач мисснулРаньше спамил больше в два раза, да и в боди он мисал по десинку, В БОДИ
я в пелвис.......только что в стомач мисснул
а я во всёя в пелвис.......