ТЫ ДОЛБАЕБ ЧТО ЛИ Я ЭТО ЗНАЮ НАХУЙ, ФОРС ПО ВСЕМУ ВТ ФОРУМУ БЫЛ *А+ФЫВДАФЫВДАФЫАя тебя огорчу сын шлюхи они меня рисовали :0 смешно да но это тот же самый в2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ТЫ ДОЛБАЕБ ЧТО ЛИ Я ЭТО ЗНАЮ НАХУЙ, ФОРС ПО ВСЕМУ ВТ ФОРУМУ БЫЛ *А+ФЫВДАФЫВДАФЫАя тебя огорчу сын шлюхи они меня рисовали :0 смешно да но это тот же самый в2
ты мне щас хуй по полной всасываешь, чел иди поспи реально нахуй, сидишь хуйню сюда высираешьь, тем более кто ты нахуй такой? я даже твой ник нигде не виделблять меню чита рисовали какой меня блятб и да ты сын шлюхи
ahahhahahahahah блять пиздец орахахаххахахахахаахаъхпхахахахах бля чел иди гуляй заебал спамить своим высером и так дохуя сообщений еще и ты тут хуйней страдаешь я говорил все это время что это будет в2 а не "кряк в3" так что иди гуляй и не засоряй почту там и так дохуя всеготы мне щас хуй по полной всасываешь, чел иди поспи реально нахуй, сидишь хуйню сюда высираешьь, тем более кто ты нахуй такой? я даже твой ник нигде не видел
ты вообще кто ало клоун, я не пойму, нахуй ты вообще меня упоминаешь ахывхавхы, ебать ты булыжник обоссаный, твоей матери на лицо кончил. Все отдыхай нарколыгаahahhahahahahah блять пиздец орахахаххахахахахаахаъхпхахахахах бля чел иди гуляй заебал спамить своим высером и так дохуя сообщений еще и ты тут хуйней страдаешь я говорил все это время что это будет в2 а не "кряк в3" так что иди гуляй и не засоряй почту там и так дохуя всего
стфусука ебалаи 2 страницы заспамили петухи
читай комм ниже мой и обосрись 6 летка посмей что то написать мне долбаеб мелкий в реале таких бы пиздюлей получил от меня школота ебаная офни ебало и сиди плачь что это не кряк в3ты вообще кто ало клоун, я не пойму, нахуй ты вообще меня упоминаешь ахывхавхы, ебать ты булыжник обоссаный, твоей матери на лицо кончил. Все отдыхай нарколыга
кста и с 1 апреля))))читай комм ниже мой и обосрись 6 летка посмей что то написать мне долбаеб мелкий в реале таких бы пиздюлей получил от меня школота ебаная офни ебало и сиди плачь что это не кряк в3
+++++
чел алло мне было похуй на кряк, я тебе говорил что кряка не будет. Забей чел я хз кто ты, сиди трать время строчи что то мне ващ епохуйчитай комм ниже мой и обосрись 6 летка посмей что то написать мне долбаеб мелкий в реале таких бы пиздюлей получил от меня школота ебаная офни ебало и сиди плачь что это не кряк в3
уже есть кряк в3, там кфг и жски + сам кряк(кфг по пути Диск со стимом:/Users/Admin/Steam/steamapps/common/CSGO/ot/)fake or real?Посмотреть вложение 913
забавный факт: крякнули версию с мая, и кфг для обновленного в3 не будут так же тапать как в кряке, и наоборот. лучше бы ты учился, а не с читами игралОчень просто сравнить взять "в3 кряк" и в3(ориг) одинакови кфг и как он будет стрелять если также значить норм, если как то криво или мисать по аа орига дабл-тап сравнить анти аимы, значит кокаята паста дизайне в3 ориг