Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
такая же штука, сам не понял из за чего именно отлетаю. фейкдак и хайдшотсы не использую а все равно банит.. Возможно началось после того как я начал использовать RageEssentialsАкки отлетают за +-8 часов, кто может перечислить вообще все антрастед функции?
Essentials тут физически не может быть причиной.такая же штука, сам не понял из за чего именно отлетаю. фейкдак и хайдшотсы не использую а все равно банит.. Возможно началось после того как я начал использовать RageEssentials
Ну, значит хз. Мб у него антиаимы как то сетью детектятся xDEssentials тут физически не может быть причиной.
такое себе,я с неверлузом улетел 2 раза за 3 часаАкки отлетают за +-8 часов, кто может перечислить вообще все антрастед функции?
Значит антрастед нормально работает теперь, но как то похуй. Зарегать акк дело 1 минуты, и прокачать до напов минут 10)такое себе,я с неверлузом улетел 2 раза за 3 часа
Причем тут луа?такая же штука, сам не понял из за чего именно отлетаю. фейкдак и хайдшотсы не использую а все равно банит.. Возможно началось после того как я начал использовать RageEssentials
10 мин это 1 катка дезматча, чтобы докочать до напов или мм нужно 3 каткиЗначит антрастед нормально работает теперь, но как то похуй. Зарегать акк дело 1 минуты, и прокачать до напов минут 10)
если что помимо дм есть перелетные снайперы10 мин это 1 катка дезматча, чтобы докочать до напов или мм нужно 3 катки
там если не ошибаюсь тоже катка около 10 минут идетесли что помимо дм есть перелетные снайперы
да, но там чаще всего попадаешься на уже оканчивающиеся катки и просто читом делаешь 5 киллов, и получаешь 30-40%там если не ошибаюсь тоже катка около 10 минут идет
Хаха семик рулит долой спинбобНу скыт юзеры, говорят что банят на питч довн...
Да и скорее всего так и есть, челик который играет семик, улетает намного позже чем чел который играет по раге...