Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Патруль или вак?Дополняю инфу, которую писал выше
Сегодня отлетел аккаунт,скрин аккаунта показан выше, таблички бана в стиме нет, но в самой игре есть, так что хз)
ебашил по семирейджу с фантой.клабс около 3-х месяцев, забанило на вак вейве за отк(((Тяжко искать нужную инфу. Так что задам вопрос. Ку.
Если играть онли с леггит аимом без вх, какая вероятность что получишь бан? Как много вы играете с читом? офк баны получают от патруля, но есть ли долгожители с этим софтом?
Не знаю как ты смог от патруля отлететь. Но я играю семик(рейдж с легитаа ок), и я уже как месяц не отлетаю. Ну а насчёт банов в профиле, ну да хуйня странная, но челов, которых я забанил в патруле, до сих пор не отлетели (игровая активность).Скажу что чел выше пиздит, у меня 2 акка улетели ПАТРУЛЕМ, хотя в самом профиле не пишет но факт того что бан патрулем и я не могу играть на валв серверах - есть
Насчёт вака, я сам в ахуе с никсвара, этот софт не отлетает хотя это обычный интернал чит который блять популярен, и юзеров много.
Я играл с xone - хуйня ебанная за 3 недели отлетел, спирт - более менее 4 месяца откатал ок, exws - не отлетал, но прикол в том что они дороже никсвара в 3 раза и тама нету рэйджа даже, но блять никсвар дешевле и НЕ ОТЛЕТАЕТ, я до сих пор в ахуе с него
В общем - никсвар ахуенный софт с которым можно играть хоть на основе хоть на хвх
upd: отлетел статусом ненадежный.