Сколько живут акки?

Hygaan

Registered
Тяжко искать нужную инфу. Так что задам вопрос. Ку.
Если играть онли с леггит аимом без вх, какая вероятность что получишь бан? Как много вы играете с читом? офк баны получают от патруля, но есть ли долгожители с этим софтом?

Получить патруль можно только за семирейдж на протяжении каток 5+, а так не забанит. За рейдж меня банило в течение одного для, для патруля главное, чтобы ты не смотрел вниз и убивал.
Если ты про вак, то можешь не беспокоиться, сколько играл с никсваром - один раз отлетел. Это было при в1. После релиза в2 (текущего билда) вака ни разу не было.

Последнее редактирование:
Каждый акк у меня живёт с зимы ещё, фулл спин, не забанило1623901600481.png

*звуки неконтролируемой ярости*
Ну где хоть один пруф того, что патруль начал работать? Кроме забаненных аккаунтов с ферм)
Да как вы не поймёте, забанило только те аккаунты, которые бустились на вертиго. Либо связанные с бустом.
Умоляю, зайдите в патруль, найдите 3-4 катки со спином, и сохраните профиль(благо в никсе есть ов ревеалер). Я вас уверяю, никого из них, патрулем, не забанит.

Ненадёжный не является вак баном. Он выдаётся за использование антрастед функций или скриптов, но за сам чит антрастед прилететь не может.
Скажу что чел выше пиздит, у меня 2 акка улетели ПАТРУЛЕМ, хотя в самом профиле не пишет но факт того что бан патрулем и я не могу играть на валв серверах - есть
Насчёт вака, я сам в ахуе с никсвара, этот софт не отлетает хотя это обычный интернал чит который блять популярен, и юзеров много.
Я играл с xone - хуйня ебанная за 3 недели отлетел, спирт - более менее 4 месяца откатал ок, exws - не отлетал, но прикол в том что они дороже никсвара в 3 раза и тама нету рэйджа даже, но блять никсвар дешевле и НЕ ОТЛЕТАЕТ, я до сих пор в ахуе с него
В общем - никсвар ахуенный софт с которым можно играть хоть на основе хоть на хвх (y)
upd: отлетел статусом ненадежный.

Последнее редактирование:
Дополняю инфу, которую писал выше
Сегодня отлетел аккаунт,скрин аккаунта показан выше, таблички бана в стиме нет, но в самой игре есть, так что хз)

Минимум полтора года гоняю онли легит, причём с вх, и пока не отлетел.

хз на счет легита,но я играю онли хвх напы акк живет часа 3-4

Тяжко искать нужную инфу. Так что задам вопрос. Ку.
Если играть онли с леггит аимом без вх, какая вероятность что получишь бан? Как много вы играете с читом? офк баны получают от патруля, но есть ли долгожители с этим софтом?
ебашил по семирейджу с фантой.клабс около 3-х месяцев, забанило на вак вейве за отк(((

12 часов, потом прилетает "untrusted"

Скажу что чел выше пиздит, у меня 2 акка улетели ПАТРУЛЕМ, хотя в самом профиле не пишет но факт того что бан патрулем и я не могу играть на валв серверах - есть
Насчёт вака, я сам в ахуе с никсвара, этот софт не отлетает хотя это обычный интернал чит который блять популярен, и юзеров много.
Я играл с xone - хуйня ебанная за 3 недели отлетел, спирт - более менее 4 месяца откатал ок, exws - не отлетал, но прикол в том что они дороже никсвара в 3 раза и тама нету рэйджа даже, но блять никсвар дешевле и НЕ ОТЛЕТАЕТ, я до сих пор в ахуе с него
В общем - никсвар ахуенный софт с которым можно играть хоть на основе хоть на хвх (y)
upd: отлетел статусом ненадежный.
Не знаю как ты смог от патруля отлететь. Но я играю семик(рейдж с легитаа ок), и я уже как месяц не отлетаю. Ну а насчёт банов в профиле, ну да хуйня странная, но челов, которых я забанил в патруле, до сих пор не отлетели (игровая активность).

Назад
Сверху