Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в тг писали под игру обновили,были крашиПосмотреть вложение 16182
Заинжектил, и вижу это. А что нового то? Или это типо апдейт билд под кс?
Кто шарит, расскажите.
Спасибов тг писали под игру обновили,были краши
Мне либо кажется либо показалось, но ресольвер обновилиПосмотреть вложение 16182
Заинжектил, и вижу это. А что нового то? Или это типо апдейт билд под кс?
Кто шарит, расскажите.
тебе, вего лишь кажетя, у меня кнопка между Ч и М не робит, втфМне либо кажется либо показалось, но ресольвер обновили
Никс щас тапает, не как блять раньше даже в боди мисало
он и раньше тапал, но скар миссает частоМне либо кажется либо показалось, но ресольвер обновили
Не тапал он нихуя, он в боди мисал не говоря уже о головеон и раньше тапал, но скар миссает часто
не знаю как у тебя, но у меня вроде норм тапалНе тапал он нихуя, он в боди мисал не говоря уже о голове
а у меня везде чит хочет в голову стрелять,из-за этого много мисаетМне либо кажется либо показалось, но ресольвер обновили
Кфг гавно не более, почему-то у меня было всё зоибисьНе тапал он нихуя, он в боди мисал не говоря уже о голове
Причем здесь кфг когда мисало в десинк xD мамкин хакерКфг гавно не более, почему-то у меня было всё зоибись
Ты ннище будешь тут что-то пукать ?Причем здесь кфг когда мисало в десинк xD мамкин хакер
Ты как с батей разговариваешь пёс?Ты ннище будешь тут что-то пукать ?
ротямбу прикрыл чмоня, ты как с моим кентом общаешься чмошник мы всем морталити сквадом тебя обоссывали чмошникТы ннище будешь тут что-то пукать ?
Рот нищяя собакаротямбу прикрыл чмоня, ты как с моим кентом общаешься чмошник мы всем морталити сквадом тебя обоссывали чмошник
Ты дура видел свой кфг ?Ты как с батей разговариваешь пёс?
В себя поверила шаболда что ли xDDD
Мне 12 лет?Алье дурында ебанная пошли в длс я тебя отпинаю нахуй хуями, перекену хуем блять тебя потаскухуТы дура видел свой кфг ?
Я его скачал дерьмо ебаное, ты мусор ещё что-то высирать будешь когда тебе 12 лет
Твоя работа нахуй это хуи сосать за один рубль бля, хули ты не работаешь ушлепок, наработалась? xDТы дура видел свой кфг ?
Я его скачал дерьмо ебаное, ты мусор ещё что-то высирать будешь когда тебе 12 лет