trashtalking
Registered
- Тема Автор
вопрос в заголовке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вопрос в заголовке.
Всё равно не заходит.А вообще могу сказать что скорее Всего это из-за сломаных луашек. Выгрузи все LUA и заходи.
Странно... тогда хз,у меня из за луашек вылетало и низкого фпс тоже. Низкий фпс был вызван визуалами.Всё равно не заходит.
Я имею ввиду, именно при входе на сервер вылетает его подключение и выкидывает обратно на главное меню, у меня не вылетает именно вся игра.Странно... тогда хз,у меня из за луашек вылетало и низкого фпс тоже. Низкий фпс был вызван визуалами.
Аааааа,так бы и сказал... Сервер либо заполнен либо не работает. На крайняк проверь Файлы игры.Я имею ввиду, именно при входе на сервер вылетает его подключение и выкидывает обратно на главное меню, у меня не вылетает именно вся игра.
Сервер не фулл + он работает, на файлы щас проверю.Аааааа,так бы и сказал... Сервер либо заполнен либо не работает. На крайняк проверь Файлы игры.
Аааааа,так бы и сказал... Сервер либо заполнен либо не работает. На крайняк проверь Файлы игры.
ХзКстати, это может быть проблема steamcommunity, ибо на steam status говорит что критический статус.