? FREE Nixware Subscription ? Розыгрыш Подписки На Nixware ?

?

• Участвую! / I'm participating!

Голосов: 164 97.0%
  • -

Голосов: 5 3.0%

• Всего проголосовало
    169
  • Опрос закрыт .
аахха я ору, поставил правила после начала конкурса, кинешь людей на розыгрыш, получишь пермач
Дату редактирования чекни... Тем более есть пруфы в виде видео, что когда я редачил, то условия не трогал, сейчас скину.

А за клевету ты можешь огрести ?

аахха я ору, поставил правила после начала конкурса, кинешь людей на розыгрыш, получишь пермач
Ну прости но тут с HvH согласуешь но на половину
Люди просто могут посоздавать 50 акков и всё половина розыгрыша это они

Пруфы, что условия я НЕ трогал!

Пруф 1

1586243951357.png

Пруф 2

1586243977595.png

Сами видео:

1)
2)

Посплю то я радостью, но дел много. А вот на счёт "малыш" я бы поспорил, как говориться "бремя доказательства лежит на утверждающем", следовательно, докажи, что мне хотя бы меньше 16 лет. Жду :unsure:

Посплю то я радостью, но дел много. А вот на счёт "малыш" я бы поспорил, как говориться "бремя доказательства лежит на утверждающем", следовательно, докажи, что мне хотя бы меньше 16 лет. Жду :unsure:
все прекрати перемывание костей, малыш который мисает по кд.

Сейчас это было абсолютно не уместно. Из всего, что ты мне выписывал я могу сделать вывод, что ты идиот, тк ни одного аргумента с твоей стороны я не увидел, больше вести диалог с тобой я не намерен и буду тебя игнорировать, удачи)

Сейчас это было абсолютно не уместно. Из всего, что ты мне выписывал я могу сделать вывод, что ты идиот, тк ни одного аргумента с твоей стороны я не увидел, больше вести диалог с тобой я не намерен и буду тебя игнорировать, удачи)
чел, закрыли тему.

Назад
Сверху