Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чит не появляется...Сам запускать пробовал? лол
да ебало стини еблан, кому ты пиздешь бездарь ебаный. Я не виноват если ебланы не могут написать гайд. В интернете гайд блять старой версии этого софта еблан. Мать чекни бездарь ебучийЕбать вы животные тупоголовые как же хочется уебать вам кирпичём по бошке вам блять трудно посмотреть как инжектится никсвар или что (гайд) тупые свиньи блять, а то что у вас не инжектится это ВАШИ траблы а не никсвар хуесосы вы тупые идите скачайте с++ 2005-2019
Мусор ебаный пошли 2х2 ты же протерпишь и лузнёшьда ебало стини еблан, кому ты пиздешь бездарь ебаный. Я не виноват если ебланы не могут написать гайд. В интернете гайд блять старой версии этого софта еблан. Мать чекни бездарь ебучий
ахахахах еблан меня 2х2 блять зовёт на форуме. Исчезни долбаёб, беги блять на паблик нахуй тиммейта искать у тебя же его нету сукаМусор ебаный пошли 2х2 ты же протерпишь и лузнёшь
Терпи дальше мусор ебаный без брейна я твою мать расчленил и на люстру повесилахахахах еблан меня 2х2 блять зовёт на форуме. Исчезни долбаёб, беги блять на паблик нахуй тиммейта искать у тебя же его нету сука
кого ты блять расчленил безмозглое существо. Сиди блять дальше пиши такую хуйню в мертвой хвх долбаёб тупойТерпи дальше мусор ебаный без брейна я твою мать расчленил и на люстру повесил
Ну сын бобра ты чё повесился там со всей семьёйахахахах еблан меня 2х2 блять зовёт на форуме. Исчезни долбаёб, беги блять на паблик нахуй тиммейта искать у тебя же его нету сука
пошли хоть сейчас 1х1 2х2 мусор ты ебаныйкого ты блять расчленил безмозглое существо. Сиди блять дальше пиши такую хуйню в мертвой хвх долбаёб тупой
блять что ты мне пишешь еблан безмозглыйНу сын бобра ты чё повесился там со всей семьёй
Я тебя трешкаю ты всё это глотаешь, терпила...кого ты блять расчленил безмозглое существо. Сиди блять дальше пиши такую хуйню в мертвой хвх долбаёб тупой
хах ебать ты тупойЯ тебя трешкаю ты всё это глотаешь, терпила...
Я твою мать расчленил шлюху и наркоманку. Жаль отца твоего колясочника ебаного ахахахахахахахахах хотя нет не жаль похуй на бича ебаногоблять что ты мне пишешь еблан безмозглый
Мусор безпомощьный пошли дискордхах ебать ты тупой
Ну хуесос ебаный с 2020 ты пукнешь ещё что то ?хах ебать ты тупой
Тупоголовый сука... Повесился наверно сначала бабку за пизду подвесил а потом отца с собойхах ебать ты тупой