инжект никсвара

shany

Registered
Купил сабку. Скачал лоадер, запускаю выбираю никсвар запускает стим и всё запуска кс нету

рот шатал блять, за что я плачу нахуй

Ебать вы животные тупоголовые как же хочется уебать вам кирпичём по бошке вам блять трудно посмотреть как инжектится никсвар или что (гайд) тупые свиньи блять, а то что у вас не инжектится это ВАШИ траблы а не никсвар хуесосы вы тупые идите скачайте с++ 2005-2019

Ебать вы животные тупоголовые как же хочется уебать вам кирпичём по бошке вам блять трудно посмотреть как инжектится никсвар или что (гайд) тупые свиньи блять, а то что у вас не инжектится это ВАШИ траблы а не никсвар хуесосы вы тупые идите скачайте с++ 2005-2019
да ебало стини еблан, кому ты пиздешь бездарь ебаный. Я не виноват если ебланы не могут написать гайд. В интернете гайд блять старой версии этого софта еблан. Мать чекни бездарь ебучий

да ебало стини еблан, кому ты пиздешь бездарь ебаный. Я не виноват если ебланы не могут написать гайд. В интернете гайд блять старой версии этого софта еблан. Мать чекни бездарь ебучий
Мусор ебаный пошли 2х2 ты же протерпишь и лузнёшь

Мусор ебаный пошли 2х2 ты же протерпишь и лузнёшь
ахахахах еблан меня 2х2 блять зовёт на форуме. Исчезни долбаёб, беги блять на паблик нахуй тиммейта искать у тебя же его нету сука

ахахахах еблан меня 2х2 блять зовёт на форуме. Исчезни долбаёб, беги блять на паблик нахуй тиммейта искать у тебя же его нету сука
Терпи дальше мусор ебаный без брейна я твою мать расчленил и на люстру повесил

Терпи дальше мусор ебаный без брейна я твою мать расчленил и на люстру повесил
кого ты блять расчленил безмозглое существо. Сиди блять дальше пиши такую хуйню в мертвой хвх долбаёб тупой

Ну сын бобра ты чё повесился там со всей семьёй

блять что ты мне пишешь еблан безмозглый
Я твою мать расчленил шлюху и наркоманку. Жаль отца твоего колясочника ебаного ахахахахахахахахах хотя нет не жаль похуй на бича ебаного

Назад
Сверху