Не инжектится Nixware Beta

DeatHadders

Registered
Что делать не инжектится Nixware Beta?
Запускаю лоадер, запускается стим, запускаю кс го, и жду до бесконечности, а точнее мин 15 и нихуя не произошло, не характерного звука не инжекта.
Антивирусов нету никаких кроме от винды 10, и то я всё отключил всё что возможно.
Скачал редисты который нужно, а то есть x64 и x86.
Остальное, а тоесть Onetap и nixware(не бета) инжектится чуть ли не моментально, а nixware beta если повезет то заинжектит.
Всего я смог за сегодня 1 раз заинжектить, и после этого 1 раза у меня нихуя не получалось с ним поиграть, и пришлось играть с Onetapo'м
Помогите если знаете в чём прикол, или блять опять хуита с лоадером?

ДАЖЕ ПЕРЕКАЧИВАЛ САМ ЛОАДЕР И ПРОБОВАЛ РАЗАРХИВИРОВАТЬ НЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ В ДИСК "C"

Что делать не инжектится Nixware Beta?
Запускаю лоадер, запускается стим, запускаю кс го, и жду до бесконечности, а точнее мин 15 и нихуя не произошло, не характерного звука не инжекта.
Антивирусов нету никаких кроме от винды 10, и то я всё отключил всё что возможно.
Скачал редисты который нужно, а то есть x64 и x86.
Остальное, а тоесть Onetap и nixware(не бета) инжектится чуть ли не моментально, а nixware beta если повезет то заинжектит.
Всего я смог за сегодня 1 раз заинжектить, и после этого 1 раза у меня нихуя не получалось с ним поиграть, и пришлось играть с Onetapo'м
Помогите если знаете в чём прикол, или блять опять хуита с лоадером?

ДАЖЕ ПЕРЕКАЧИВАЛ САМ ЛОАДЕР И ПРОБОВАЛ РАЗАРХИВИРОВАТЬ НЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ В ДИСК "C"
го дс скажу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
F

Y

а я же вродь н тебе писал

Просто жди и сиди в ютубе,жди звука.

А вообще советую поставить режим отображения «Полноэкранный в окне» Так будет легче следить за инжектом и перемещается между окнами.

Будут проблемы-пиши?

(КЛИКАЙ)

Последнее редактирование:
Просто жди и сиди в ютубе,жди звука.

А вообще советую поставить режим отображения «Полноэкранный в окне» Так будет легче следить за инжектор и перемешается между окнами.

Будут проблемы-пиши?

(КЛИКАЙ)
Спасибо, будут проблемы напишу

Назад
Сверху