Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Та даже в кряке нормально все работает. Я имею ввиду что чит по одной визибл пачке противников не пытается юзать дт больше одного раза, первые две пули улетят как дт, все остальное летит как обычно(завтра короче в фидбеке оставлю видос). В кряке как - дт, пару пуль обычных(чит собирается с мыслями так сказать), и опять дтшит. А никс после первого юза дт по визибл цели уже не будет стрелять даблтапом а просто будет стрелять как обычный скар(или что там у вас), за что кста получает немедленный бекшут если не убил противника первыми двумя пулями. Еще никсу бы не помешала такая кнопка как в немезисе - prefer body if dt. что бы чит не срал вторую пулю в голову после хита в стомач....особенно с дуалов....Хз про какой ты релоад имеешь ввиду, если в любом другом софте его нет без телепорта, нет телепорта - нечему релоадится, логично? От себя, у меня дт очень странно работает у самого стоит дт на hold и когда я перед целью нажимаю дт и сразу выхожу, например после убиваю не отжимая, постреляв в стену можно увидеть что перестаёт регать, то есть для каждого выстрела дт нужно каждый раз включать и выключать дт, мб это баг но всё же не приятно.