Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он просто наглухо отбитый офник с патчем пришитым у него на лбу и без одного глазаПосмотреть вложение 11462зачем
а главное нахуй?
Ну согласен оффник с ловер боди явом и без одного глаза.Он просто наглухо отбитый офник с патчем пришитым у него на лбу и без одного глаза
оксука всем похуй + похуй шаришь убейся и не делай такие посты
Алё ты кто, чё ты высрал? Твоя пасть и так воняет будто 1кк лет в неё только срать и ходили.сука всем похуй + похуй шаришь убейся и не делай такие посты
норм в никсе уидом флексить? Это больше походит на маразм. а ты, кстати, не забайтился разве? М? М?тупой маразматик.
Когда уид в никсе хотя-бы фиксанёшь, отпишешь
Чел, пост реально кринж, ну петард и петард, будто первый раз такой чел заспавнился. И вообще предложение уебаться об стенку на оскорбление не похоже.Ты оскорбляешь без причины
петарда*ебать тут злюки, просто запостил по ретарда и тут начался срач понял
uid in nixware pon teba, ты кто чел? меня из никсвара все знают дружище, а что ты высрал? зачем чел создал тему? с таким же успехом я могу создать тему с названием "idiot" и вставить тебя туда, но всем похуй + похуй, а теперь убейся, чудище ебанное и что бы я тебя здесь больше не видел.Алё ты кто, чё ты высрал? Твоя пасть и так воняет будто 1кк лет в неё только срать и ходили.
Ты оскорбляешь без причины, тупой маразматик. Когда уид в никсе хотя-бы фиксанёшь, отпишешь
Кто тебя знает? Ау ты не кто, юзаешь "похуй + похуй". Куколд не более. Тем более с твоими успехами, ты максимум, высрешь что-то не лесное, ибо твой мозг более не выдастuid in nixware pon teba, ты кто чел? меня из никсвара все знают дружище, а что ты высрал? зачем чел создал тему? с таким же успехом я могу создать тему с названием "idiot" и вставить тебя туда, но всем похуй + похуй, а теперь убейся, чудище ебанное и что бы я тебя здесь больше не видел.
Всё, конфликт исчерпанuid in nixware pon teba, ты кто чел? меня из никсвара все знают дружище, а что ты высрал? зачем чел создал тему? с таким же успехом я могу создать тему с названием "idiot" и вставить тебя туда, но всем похуй + похуй, а теперь убейся, чудище ебанное и что бы я тебя здесь больше не видел.
Мне в падлу сратьсяблять
честно заебёте тут срать
я просто пукнул пост про ретарда
а вы тут срётесь
иди создавайте посты для срачки специально
петард а не ретард и извинись кстану так нахуй продолжать?
Всё закрыли тему
посмотрели на ретардов которые тут срутся и ушли всё
конец комедии
P = Ппочему петард?