Памагите тупому ннчику с 18

TotSamii

Кто ты, а кто я?
Registered
Корочи, я уже неделю ждал фикса в3 кряка в лоадере. Пару дней назад мне сказали что я долбаеб и проблема у меня
Как это починить?
У меня проблемы появились после переустановки винды

**у меня нету вк, мне его лень регать**

Библиотеки поставь, причем не только те, которые указаны, а вообще все, начиная года так с 2009

Ну давай думать логически. Винду ты переустановил? Значит винда чистая. Что надо сделать после переустановки винды?? Установить все нужные компоненты для винды (висуалы и прочее), в том числе и драйвера.

так наверное если я спрашиваю я не знаю что скачивать?
Когда я покупал в3 мне сказали скачать яву, нетфреймврок и визуал ++. Но у меня это и так скачано
драйверы от амуде стоят, от цп тоже
Какие библиотеки скачивать?

так наверное если я спрашиваю я не знаю что скачивать?
Когда я покупал в3 мне сказали скачать яву, нетфреймврок и визуал ++. Но у меня это и так скачано
драйверы от амуде стоят, от цп тоже
Какие библиотеки скачивать?
Я говорю еще раз: ВСЕ библиотеки визуалки, начиная с 2009

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Нужно яву устанивить наверное, если там жс

Мне пару месяцев назад при покупке вантапа в3 помогли его запустить
Там мне скинули список всякого говно из которого я скачал яву, нетфреймвроки и визуал++ и все работало
че не так с этим кряком раз чтобы его запустить надо что то докачивать?

Защитник виндовс офни да и в целом антивирусник

Мне пару месяцев назад при покупке вантапа в3 помогли его запустить
Там мне скинули список всякого говно из которого я скачал яву, нетфреймвроки и визуал++ и все работало
че не так с этим кряком раз чтобы его запустить надо что то докачивать?
дикс установлены ? +виндовс ласт версии нужен и винда 64 бита + если у тебя 8рка я хз че дела ь

Как решение: Удаляеть воовще все библиотеки визуала через CCleaner, скачиваешь и устанавливаешь все с 2009 года

Назад
Сверху