TheBeastOmega
Registered
- Тема Автор
/del
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
PC issueКароче,взял кфг на легит из форума,сделал под себя,перенастроил легит бот чутка и все,луашек нет. Зашел на паблик протестить посмотреть че да как,и у меня 20 гребанных фпс,после смерти 200,с учетом того что на паблике играло 6 человек. Че за дерьмо?
Соболезную, ваш ПК походу пиздос как засорен всякой хуетенью. i3, intel HD graphics 4000, 8gb - 60 фпс в игре с рейдж кфг и +-10 луа стабильно.1060 + i7 +8gb
/delСоболезную, ваш ПК походу пиздос как засорен всякой хуетенью. i3, intel HD graphics 4000, 8gb - 60 фпс в игре с рейдж кфг и +-10 луа стабильно.
Fx-6300 + 12gb + gtx 660 100-150 фпс стабильно на максималках ия недавно на 10 винду менял, ссд чистил,хз странно
Могу помочь с бустом фпс, но он в основном для реально слабых ПК (как мой). Поднял +20 фпс, все отлично) Кста, что с отк3, что с никсом - один и тот же уровень фпс.я недавно на 10 винду менял, ссд чистил,хз странно
Я автору треда как бы говорил) Да и не думаю, что он тебе либо ему пригодится.Не, спасибо. Понадобится - я сам разгоню. Мб даже через armoury crate