Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дак я так и понял что не твой. Перечитай сообщение. Я только с переводчиком прогадал - не гугл, а яндексэто не мой, а его) Посмотреть вложение 11352
Хуйни в фиолетовом, челам понравится, я думаю. Или красномnixware intro
ссылка на скачку в описании (.aep)
link to the jump in the description (.aep)
Если что после открытия вы можете поменять всё, что угодно: блюр, глитч, цвет и сам эффект.
If anything, after opening you can change anything: blur, glitch, color and the effect itself.
ну так я написал что ты можешь изменить всё что угодно поскольку файл я прикрепил афтер эфектаХуйни в фиолетовом, челам понравится, я думаю. Или красном
А ну я не увиделну так я написал что ты можешь изменить всё что угодно поскольку файл я прикрепил афтер эфекта
Всё что захочешь меняется за 1 секунда, захотел поменял надпись, захотел стиль, захотел буквы
или захотел этого)
Посмотреть вложение 11361
(никсер абысы но не бань)
Adobe After Effects 2020 v17.1.0.72 RePack by m0nkrus (x64) [2020, Ml\Rus]Какой версией AE пользуешься? Можешь линк в лс кинуть, если кряком
все плагины юзаю из его пака:P.s чел прикольно делает
ty бро
Привет, можешь сделать луа на вкл/выкл легит аим бота отдельно от остальных функций, если не трудно. Заранее спасибо за ответ.а.. Зачем?..