nixware intro

Seraphim

Banned
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
nixware intro
скачать ниже
download below
Если что после открытия вы можете поменять всё, что угодно: блюр, глитч, цвет и сам эффект.
After opening the project you can change anything in it: blur, glitch, color and the effect itself.

Вложения

• Nixware logo.zip
    26.1 KB · Просмотры: 152
Если есть идеи что можно сделать/доработать пишите (If you have any ideas what can be done / modified, write)
P.s
Plugins:
Saber
BCC directional Blur
uni.glitch

Я словил кринж с твоего английского.
Надо было в переводчик вбивать не "скачка", а "скачивание". У тебя гугл перевёл "скачка" в значении "прыжки;состязания верховых лошадей". Eu челы не поймут. Замени на "You can find download link in the description".
А лого ничего так, годное.

Я словил кринж с твоего английского.
Надо было в переводчик вбивать не "скачка", а "скачивание". У тебя гугл перевёл "скачка" в значении "прыжки;состязания верховых лошадей". Eu челы не поймут. Замени download link in the description.
А лого ничего так, годное.
это не мой, а его) 1603996437466.png

nixware intro
ссылка на скачку в описании (.aep)
link to the jump in the description (.aep)
Если что после открытия вы можете поменять всё, что угодно: блюр, глитч, цвет и сам эффект.
If anything, after opening you can change anything: blur, glitch, color and the effect itself.
Хуйни в фиолетовом, челам понравится, я думаю. Или красном

Хуйни в фиолетовом, челам понравится, я думаю. Или красном
ну так я написал что ты можешь изменить всё что угодно поскольку файл я прикрепил афтер эфекта
Всё что захочешь меняется за 1 секунда, захотел поменял надпись, захотел стиль, захотел буквы
или захотел этого)

ну так я написал что ты можешь изменить всё что угодно поскольку файл я прикрепил афтер эфекта
Всё что захочешь меняется за 1 секунда, захотел поменял надпись, захотел стиль, захотел буквы
или захотел этого)
Посмотреть вложение 11361
(никсер абысы но не бань)
А ну я не увидел

А мне нравится, довольно неплохо)

Какой версией AE пользуешься? Можешь линк в лс кинуть, если кряком

Школьники в восторге пошли пилить видосы с телефонов на никс

заебись получилось

Назад
Сверху