Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не ебу чо у тебя там, ( видос не грузит ) у тебя чо дормант шалит?1:12 это конечно не есп но всё равно возникает вопрос, что за хуйня
хаха а там на 1:12 софт миснул туда куда я не видел мисов за 5 лет (если я правильно понял куда он стрельнул)я не ебу чо у тебя там, ( видос не грузит ) у тебя чо дормант шалит?
а в основном в ролике моменты где просто нет есп хотя быть должноя не ебу чо у тебя там, ( видос не грузит ) у тебя чо дормант шалит?
это не проблема есп, это проблема ценовой политики и похуизма кодера.а в основном в ролике моменты где просто нет есп хотя быть должно
оклюжен (из-за авола), что не так?1:12 это конечно не есп но всё равно возникает вопрос, что за хуйня
как ты мог понять если нету трейсера, сын хуйни позорнойну мы же уже выяснили что твой диагноз аутизм и ты не умеешь читать и ты не смог прочитать это сообщение:
Посмотреть вложение 11180
Называется анрегистеред.1:12 это конечно не есп но всё равно возникает вопрос, что за хуйня
логи пишут окл.Называется анрегистеред.
Не вижу что там с логами, я с тела. По звуку показалось что анреглоги пишут окл.