Ачё, всмысле, чит кряки и легендвары убивать может?

so_cute

kagome iwamura
Специально для тех, кто думает, что лв или кряк лучше, тк никсвар лютай помойка, с которой невозможно играть. В 50% вы вывозите на плейстайле, а не за счёт чита, очнитесь, блять. Если вы играть не умеете, то никакой чит и кфг не поможет. (Бтв, у меня тоже местами пиздец глупые мувы, если бы нормально играл - кд было бы больше.)

20201019194405_1.jpg

20201019194744_1.jpg

20201019195052_1.jpg

(на 1-ом скрине за кт 4-ое место неверлуз юзер, и я не рофлю, он пруфал...)

С никсваром надо играть с легит аа, чтоб хоть какой то шанс крякоюзерам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Специально для тех, кто думает, что лв или кряк лучше, тк никсвар лютай помойка, с которой невозможно играть. В 50% вы вывозите на плейстайле, а не за счёт чита, очнитесь, блять. Если вы играть не умеете, то никакой чит и кфг не поможет. (Бтв, у меня тоже местами пиздец глупые мувы, если бы нормально играл - кд было бы больше.)

Посмотреть вложение 11130

Посмотреть вложение 11131

Посмотреть вложение 11132

ну давай будем честны дт в никсе всё равно не хватает)

запотеть и в крысу играть с любым читом можно, раньше челики с фантой всех так же выносили

Посмотреть вложение 11130

Посмотреть вложение 11131

Посмотреть вложение 11132

а и да дополнение к материалу:
Если кто не знал большая часть сурсов легенд вара куплены подробней тут:

ну давай будем честны дт в никсе всё равно не хватает)
Вроде как его импрувнули, он быстрее стал. Хотя, может быть, мне просто кажется.
Единственное, что действительно напрягает - нет телепорта на пик, предиктнуть никсвар юзера как нехуй делать.

Вроде как его импрувнули, он быстрее стал. Хотя, может быть, мне просто кажется.
Единственное, что действительно напрягает - нет телепорта на пик, предиктнуть никсвар юзера как нехуй делать.
ага полностью согласен, а ещё никсвар не придиктит дт телепорт противников

Есть с телепортом на пик. Частичная замена
Еще есть подобная луашка с телепортом по бинду.

Назад
Сверху