никсер когда дт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
а вообще это вроде отключение и включение дт во время пика из за этого происходит пролаг и тебя телепортирует
не не так просто мб тебе станет понятней что такое дт телепорт когда ты посмотршь на сурс вейва или на ревёрс еволв

а вообще это вроде отключение и включение дт во время пика из за этого происходит пролаг и тебя телепортирует
ну да так можно но это криво и не правильно ведь дт телепорт считается как эксплойт

НИКСЕР если ты не добавишь дт телепорт то тебя посадят за педафилию по скольку игра со скаром это просто изнасилование

Слушай, а напомни мне пжлст, как называется РОФЛ луа, которая после ее активации больше нельзя открыть меню никсвара
кста она вроде бы в релизах называеться луа на дт и резольвер

Я ЕБУ ЭТОТ ЧИТ 5 ГОЛОВ ЩАС ДАЛ ПИЗДЕЦ

хахахахах блять чел это стандарт просто пойми что среди читов до 1к рублей у никсвара самый худший дт
Я говорил что у никсвара говно дт? Я хотя бы слово про него сказал? Мне похуй на дт, главное что бы паблики с кв отыгрывал и норм.

Я говорил что у никсвара говно дт? Я хотя бы слово про него сказал? Мне похуй на дт, главное что бы паблики с кв отыгрывал и норм.
ты ньюкам ? скар без дт пуп

если поднять бунд за дт то может и добавят дт ну рял никсер не может скомпилеть дт телепорт с кокого нибудь вейви сурсы на юг уже вечно лежат

если поднять бунд за дт то может и добавят дт ну рял никсер не может скомпилеть дт телепорт с кокого нибудь вейви сурсы на юг уже вечно лежат
ну тогда уж ревёрс еволв

Назад
Сверху