sacred
Registered
Ага еще че расскажешь?во времена кряка в2 на овощном паблике может быть и такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага еще че расскажешь?во времена кряка в2 на овощном паблике может быть и такое
хахахахах блять чел это стандарт просто пойми что среди читов до 1к рублей у никсвара самый худший дтПосмотреть вложение 10917
Что там говорите со скаром?
не не так просто мб тебе станет понятней что такое дт телепорт когда ты посмотршь на сурс вейва или на ревёрс еволва вообще это вроде отключение и включение дт во время пика из за этого происходит пролаг и тебя телепортирует
ну да так можно но это криво и не правильно ведь дт телепорт считается как эксплойта вообще это вроде отключение и включение дт во время пика из за этого происходит пролаг и тебя телепортирует
да я блять чёт сгорел играть не хочу вот на форуме сижу
Слушай, а напомни мне пжлст, как называется РОФЛ луа, которая после ее активации больше нельзя открыть меню никсвара
Я должен это помнить?Слушай, а напомни мне пжлст, как называется РОФЛ луа, которая после ее активации больше нельзя открыть меню никсвара
кста она вроде бы в релизах называеться луа на дт и резольверСлушай, а напомни мне пжлст, как называется РОФЛ луа, которая после ее активации больше нельзя открыть меню никсвара
Ну вот, а дт при включение фейк лагов робит?)а вообще это вроде отключение и включение дт во время пика из за этого происходит пролаг и тебя телепортирует
-3 было без хайдшотсов, то бишь стреляю быстрее. -3 было сделано 3-мя тапами.-3 дефолт. я понимаю -5 -7
Я говорил что у никсвара говно дт? Я хотя бы слово про него сказал? Мне похуй на дт, главное что бы паблики с кв отыгрывал и норм.хахахахах блять чел это стандарт просто пойми что среди читов до 1к рублей у никсвара самый худший дт
-3 сделал значит крутой? Я тебе могу -6 -7 поскидывать с кряком, кому нахуй интересно твоё -3?Посмотреть вложение 10917
Что там говорите со скаром?
ты ньюкам ? скар без дт пупЯ говорил что у никсвара говно дт? Я хотя бы слово про него сказал? Мне похуй на дт, главное что бы паблики с кв отыгрывал и норм.
А хайдшотсы на что?ты ньюкам ? скар без дт пуп
сука бесят такие люди против вейви ты будешь сосать макс ты даш ему 80 хп а он тебя заберет в дтА хайдшотсы на что?
ну тогда уж ревёрс еволвесли поднять бунд за дт то может и добавят дт ну рял никсер не может скомпилеть дт телепорт с кокого нибудь вейви сурсы на юг уже вечно лежат