Поиграл я с вашим в3

Bodya

Registered
Вообщем поиграл я с этим читом
Я играл с в2 и с в3 (есть о чем сказать)
В принципе если селить его за 100р - просто бомба если селлить его за 20евро это полное г***о, многие считают что в3 это как нл или скит - далеко не так они на много выше этого чита, вообще если вы в 5 классе и покупаете этот в3 не навижу этот чит то вы топ хвх т.к. он может убивать скиты и т.д. но ему сложно против них
Этот чит убивает но перед этим он дает 1-3 шанс чтобы противник убил вас (миссает во все)
С ним играть можно но надо на др*чит*ся но вам любой бомж скитер таких люлей даст
Я 2 день уже играю с этим ванмиссом, 1-2 места но потею
Дт медленный
АА параша
Рейдж миссает даже в ботов
По ресольверу не миссает потому что его нет (типо шутка)
2\5 за 20 евро
5\5 за 100р
10\5 если фри

Всем спасибо пойду дальше играть со скитом а не с ванпастой все удачи и меньше миссов с биг чита (ноу ад)

Вложения

• 1600104804349.png
    1600104804349.png
    10.5 KB · Просмотры: 85
на счёт рейджа который миссает в ботов, нет. у меня в3 миссал онли по неверлуза *прям ебать как жёстко даже на ван вэе и на мувах миссал по нему* и по скиту. в3 не стоит своих денег, максимум 500 рублей или даже меньше. порадовала только джсон система ибо там скобочки и норм табуляция * я пришёл с павно и я пиздец кайфую когда вижу такой код *. всё остальное poEb0tA. на дме тебя расстреляет ебучий немесисс дабл тапом а ты даже не успеешь стрельнуть или вообще миссанёшь. кратко берите немезисс кряк*дт дрочерам*, фаталити*аа дрочерам*, скит, неверлуз*зе бест*

Вообщем поиграл я с этим читом
Я играл с в2 и с в3 (есть о чем сказать)
В принципе если селить его за 100р - просто бомба если селлить его за 20евро это полное г***о, многие считают что в3 это как нл или скит - далеко не так они на много выше этого чита, вообще если вы в 5 классе и покупаете этот в3 не навижу этот чит то вы топ хвх т.к. он может убивать скиты и т.д. но ему сложно против них
Этот чит убивает но перед этим он дает 1-3 шанс чтобы противник убил вас (миссает во все)
С ним играть можно но надо на др*чит*ся но вам любой бомж скитер таких люлей даст
Я 2 день уже играю с этим ванмиссом, 1-2 места но потею
Дт медленный
АА параша
Рейдж миссает даже в ботов
По ресольверу не миссает потому что его нет (типо шутка)
2\5 за 20 евро
5\5 за 100р
10\5 если фри

Всем спасибо пойду дальше играть со скитом а не с ванпастой все удачи и меньше миссов с биг чита (ноу ад)
В3 майский
Понятное дело
+ кфг параша мб и плейстайл
А так если и кфг и плейстайл то тут история как с в2

Билд майский...
Возможно кфг иссуе, возможно плейстайл иссуе, возможно всё :)
Ахх да, ты не забывай что сейчас все с ним играют, а когда против вантапа были онли в2 кряки, русские софты и тд, он ебал ( в принципе как и сейчас ебёт )

Билд майский...
Ахх да, ты не забывай что сейчас все с ним играют, а когда против вантапа были онли в2 кряки, русские софты и тд, он ебал ( в принципе как и сейчас ебёт )
ты не правильно понял мою мысль понял, для меня всегда был в2 и в3 говном никогда я его не мог похвалить, я играл когда кряка не было, вот прикол купил в2 - крякнули, купил в3 - в3 крякнули, лучше не буду больше покупать этот чит

20 евро он не стоит, и не надо писать про js, в любом чите нл или ските есть тонну луа, но с тем же скитом можно играть без ЛУА!, он без них ахуенно убивает, в нл вообще все есть, луа чисто для прикола добавили в чите абсолютно все есть и все работает нормально(но ад) если чит скит или нл был бы дерьмом я бы сказал просто так не нахваливаю
если бы не слили в3 в общий и он стоил 100р просто ПУШКА была бы

Билд майский...
и брейн иссуе, а во обще, сейчас как бы никс лучше крКа в3... А и да, я помню твою тему на юге, где ты писал про скинченджер сс (не реклама), утверждал то, что это вирус и называел его юзаров "наивными хомячками" так вот, сейчас он платный, и вирусов почему то никто и никогда там не замечял...

и брейн иссуе, а во обще, сейчас как бы никс лучше крКа в3... А и да, я помню твою тему на юге, где ты писал про скинченджер сс (не реклама), утверждал то, что это вирус и называел его юзаров "наивными хомячками" так вот, сейчас он платный, и вирусов почему то никто и никогда там не замечял...
Я тогда уже понял, ибо ( прости за тфт ) тогда только тестировал реалтейшнс ( RELATIONS ), поэтому, вывел не правильный вердикт)

хз джску нормальную на1ди на аа
(хотя они и так норм просто в бекшут дохуя стреляют)

Назад
Сверху