Не бойся я отговорю от слива)я запомнил твой ник дружище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не бойся я отговорю от слива)я запомнил твой ник дружище
фуЧто их сливать-то, по мне дефолт дичь, если хочешь держи, не советую их использовать, если не хочешь страдать офк.
Мозг будет, пмниэто тот самый тип который ныл в телеге что у него маленький десинк в луашке и в него не миссает кряк. брух. так и не гетнул айкью долбаеб
эм чел, ты же по факту долбаеб, нахуй ты снова че то высераешь? ты кстати фиксанул свою картавость?Мозг будет, пмни
Лол што. Ты пытаешься чморить за картавость? Мне не показалось?эм чел, ты же по факту долбаеб, нахуй ты снова че то высераешь? ты кстати фиксанул свою картавость?
если луа клабика то там надо будет её ещё крякнуть , ибо там проверка3aгадка, Clabick
крякать по сути же изи.если луа клабика то там надо будет её ещё крякнуть , ибо там проверка
Зависит от защитыкрякать по сути же изи.
Например у клабика изи крякнуть а у 3а7адки неткрякать по сути же изи.
Уверен?)Например у клабика изи крякнуть а у 3а7адки нет
Защита по никам говноесли луа клабика то там надо будет её ещё крякнуть , ибо там проверка
Ого, руссикий язык ты ли это тыПопробуете что-то попробуете из моих кфг слить будете забанены.
ликните в личку кфг этого микромакрочела, солью от своего имени и проверим, буду ли я забанен по велению этой микромакропешки.Попробуете что-то попробуете из моих кфг слить будете забанены.
Ого, руссикий язык ты ли это ты
Купите норм читы, а не эту пасту пжпжпжпжпжликните в личку кфг этого микромакрочела, солью от своего имени и проверим, буду ли я забанен по велению этой микромакропешки.
ты кто.Купите норм читы, а не эту пасту пжпжпжпжпж