Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
человек просит вернуть вт есплоид а не спрашивает в чём разницаВ последние месяца после нескольких обнов игры версии onetap и onetap exploits более ничем не различались от друг друга, зачем возвращать версию, которой есть идентичная в лоадере?
Если вы видели какие то различии в версиях, то вы очень невнимательный человек, который даже не может запомнить и разобраться в функциях чита.
Бля чел если человек просит что его желание исполнять должны лучше бы резольвер нормальный на никс сделали чтобы тапал нормально без луа этот чит не что просто кряк разнесет если никс без луа будетчеловек просит вернуть вт есплоид а не спрашивает в чём разница
Я говорю чтоб его желания исполняли? не высирайБля чел если человек просит что его желание исполнять должны лучше бы резольвер нормальный на никс сделали чтобы тапал нормально без луа этот чит не что просто кряк разнесет если никс без луа будет
я не высер не чего чел что ты такой токсик ?Я говорю чтоб его желания исполняли? не высирай
в детстве уронили ?Я говорю чтоб его желания исполняли? не высирай
Нормально он тапает, не надо бубнить.Бля чел если человек просит что его желание исполнять должны лучше бы резольвер нормальный на никс сделали чтобы тапал нормально без луа этот чит не что просто кряк разнесет если никс без луа будет
ок, 90% луа это визуальная часть которая на рейдж не влияет. Ну луа на аа, которые работают хуёво в основном. Луа на миндамаг - спорная хуйня.Бля чел если человек просит что его желание исполнять должны лучше бы резольвер нормальный на никс сделали чтобы тапал нормально без луа этот чит не что просто кряк разнесет если никс без луа будет
согласен с тобойок, 90% луа это визуальная часть которая на рейдж не влияет. Ну луа на аа, которые работают хуёво в основном. Луа на миндамаг - спорная хуйня.
Бля чел если человек просит что его желание исполнять должны лучше бы резольвер нормальный на никс сделали чтобы тапал нормально без луа этот чит не что просто кряк разнесет если никс без луа будет
Бля чел если человек просит что его желание исполнять должны лучше бы резольвер нормальный на никс сделали чтобы тапал нормально без луа этот чит не что просто кряк разнесет если никс без луа будет
в детстве уронили ?
по фактуок, 90% луа это визуальная часть которая на рейдж не влияет. Ну луа на аа, которые работают хуёво в основном. Луа на миндамаг - спорная хуйня.