Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
оаоа можешь сам прописать свой, я просто делаю свою луа вот щас убераю все твой клантеги=3 заменяюЯ бы сказал спасибо, но я не тупой и не буду говорить после того как ты прописал свои credits
Но я оставлю некоторые)оаоа можешь сам прописать свой, я просто делаю свою луа вот щас убераю все твой клантеги=3 заменяю
я буду по 1 убирать ты не против?Bruh уберай, я луа для всех делал и сурс у ней открытый
типо хотел тебя добавить но убрал=3Нет, у нее полностью открытый сурс, делай что хочешь. Только меня из строки помощи убери. Ты же ее переделал
Нет, у нее полностью открытый сурс, делай что хочешь. Только меня из строки помощи убери. Ты же ее переделал
" ", "F", "FY", "FYT", "FYTY", "FYTYL", "FYTYLI", "FYTYLIT", "FYTYLITY.com", "FYTYLITY.ru", "FYTYLITY.eblan", "YTYLITY", "TYLITY", "YLITY", "LITY", "ITY", "TY", "Y", " ", | Код, добавил суда чисто потому что я угарал с этого=3 | |||||||||
Да ты заебал,создай уже свою отдельную темуДобавленizdaSense
За место:GameSense
ну я просто разбавил, да и gamesense.pub не используют ужеВ нем тоже, тебя скорее рассмеют и скажут что правильно gamesense.pub чем то что ты будешь его по кд юзать
" G"Существует луашка на клантеги которые все знают, хочу напихать туда столько. Что все читы обзавидуются
Пишите ваши клантеги и стили
Например:
Gayware.cc | gamesense - g - ga - gam и т.д, потом обратно |
По окончанию я дропну эту луа всем для доступа
"G "
"Ga "
"Gay "
"Gayw "
"Gaywa "
"Gaywar "
"Gayware "
"Gayware. "