Никсвар инжектит, а вантап крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
хммммм если никсвар такое говно как ты пишешь зачем его покупать ответь что ты тут делаешь?
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЧИТ ГОВНО, МНЕ НРАВИТСЯ НИКС И ФОРУМ И ЛЮДИ НА ФОРУМЕ. КОГДА Я ЗАХОТЕЛ ЕГО КУПИТЬ - Я КУПИЛ. КОГДА ЗАХОТЕЛ ПОИГРАТЬ - ПОИГРАЛ. Я ПРОСТО ОБЬЯСНИЛ ТЕБЕ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРАВ. ДА - ЧИТ НЕ ЛУЧШЕ КРЯКА, НО МНЕ НРАВИТЬСЯ С НИМ ИГРАТЬ. ВСЁ? ПОНЯТНО?

зачем было покупать приват чит который лучше кряка раза в два если ты юзаешь кряк? иди изиинежктор скачай и лоуди кряк лол
Никсвар лучше кряка - brain issue.
У никсвара такой помойный ресольвер,что он зафиксит только Wayvee.
Вантап он не зафиксит,если только юзер вт долбоеб.
Вывод : И так сойдет,потом fixанем

а и раз кряк лучше как ты говоришь чем никсвар хули ты тут забыл?
тут я сижу т.к еще действует подписка , отс ебёт никсвар , давно проверенный факт , ты как человек которые не имеет альтернатив , защищаешь этот софт , и с пеной у рта говоришь что никсвар ебёт отс , ты просто не можешь осознать того , что какой-то кряк , ебёт твой софт купленный за сотку

тут я сижу т.к еще действует подписка , отс ебёт никсвар , давно проверенный факт , ты как человек которые не имеет альтернатив , защищаешь этот софт , и с пеной у рта говоришь что никсвар ебёт отс , ты просто не можешь осознать того , что какой-то кряк , ебёт твой софт купленный за сотку

Чит миссает по десинку постоянно, фиксит (не фиксит, а забирает в бекшут) только при мин-дмг 100 без ресольвера. Кстати есть прикол - мин-дмг 100 + онли хед, чит хитает на 18 в пятку
Ну а пруфики можна? Че-то я бегал со скаутом забирал на лёгкие челов.

Если у никсвар юзеры есть мозги, а это процентов 15 от всего комунити, может и меньше, то там какбе кряку оч оч плохо.

Если у никсвар юзеры есть мозги, а это процентов 15 от всего комунити, может и меньше, то там какбе кряку оч оч плохо.
Кряку и сейчас плохо,он уже к гробу идет....Но никсвар сидит на месте,и фиксит раз в несколько столетий.АА Луашки вытаскивают никс из гроба,если бы их не было,никсвар был бы на уровне Wayvee.
КОГДА ДАЖЕ У WAYVEE ДТ В 1 ТИК,А В ЧИТЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ ЕГО НЕТ,ХАХАХА...

Кряку и сейчас плохо,он уже к гробу идет....Но никсвар сидит на месте,и фиксит раз в несколько столетий.АА Луашки вытаскивают никс из гроба,если бы их не было,никсвар был бы на уровне Wayvee.
КОГДА ДАЖЕ У WAYVEE ДТ В 1 ТИК,А В ЧИТЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ ЕГО НЕТ,ХАХАХА...
В том, что никсвар сидит на месте - ошибаешься.
Луашки вытаскивают только против кряка.
Яб мог поспойлерить, но не буду. Низя. Просто скажу, что ты ошибаешься.

Хмхмхм,ресик у никсвара очеень странный,он может фиксить 2 раза 1 в хед,а потом миссать как ппхуд без ресика.
Если будет апдейт с дт в 1 tick,уже по лучше будет на ммхвх.

В этом и есть прикол,но ресик ты никак не сменишь,не настроишь.API не позволяет,а вот луа на АА,Оппозиты..

Я захотел купить никс но почитал коменты?

А мне кажеться, что ты человек из 2020 года, который просто не умеет настраивать кфг? Я ебу отс, миссает редко.

очень ты странный , чем никсвар лучше отс? явно не рейджом ;)
Хах чел никс в 2 раза лучше говна (Вт к) Вт к мисает во все что угодно а никс редко и Вт 3 мисает и скит но Вт к постоянно))

если тебе человек говорит, что чит не особо хорош как говоришь о нём ты, то почему он не должен юзать его?? логика у тебя странная...
почему страная логика? если чит хуже смысл с ним играть?

Назад
Сверху