всем привет с вами ваня2004 и сигодня я буду делать обзор на ресолвер в никсваре(ресолвер какашка)

123gayboy

начать играть на хвх в 20 году было главной
Registered
ресолвер какашка полная не советую

+ ресолвер какашка

сагласин. юзай авп

ДА ТЫ ЧЕ НОРМ РЕСОЛВЕР!!!!!!!!!!!

+ ресолвер рельна какашка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
/del

всем привет, ета ваня2010 и севодня я буду делать обзор на ваню 2004 (какашка)

Собрались защитники никсвара. Согласитесь, несмотря ни на что, ресольвер в чите посредственный. В остальном же чит неплох

• Like
Реакции: Lunn
Я не говорил что он ужасен. С ним реально нужно уметь играть. А не бегать на +в как сочник ака хвхгений2020
я же тоже не говорил тебе ничего, просто высказал мнение всем, по поводу играть нужно уметь да, но это дело привычек, если человек ваня2020 и бегает на +в и говорит чит дерьмо, тогда соболезную.

Собрались защитники никсвара. Согласитесь, несмотря ни на что, ресольвер в чите посредственный. В остальном же чит неплох
а кто спорит то? Не кто не заявляет что ресольвер флекс чилл пи100. Просто тут не любят деток которые твердят что ресольвер говно, когда это явно не так.

а кто спорит то? Не кто не заявляет что ресольвер флекс чилл пи100. Просто тут не любят деток которые твердят что ресольвер говно, когда это явно не так.
Да просто челики заебали уже защищать чит, когда пишут "брейн исуе кфг исуе 15сантиметрав исуе"

Назад
Сверху