Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так лол, я уже менял кучи лаушек и кфг, но ничего не работает. Выстрелил 1 раз, он начал идти, перезагружаю луа, и всё фикситься, но после следующего выстрела всё повторяетсяСам идёт в перёд
@
После перезагрузки луа фиксится
Не думаю что тут проблема читика.
так лол, я уже менял кучи лаушек и кфг, но ничего не работает. Выстрелил 1 раз, он начал идти, перезагружаю луа, и всё фикситься, но после следующего выстрела всё повторяется
У меня такой шуе нет, у других юзеров тоже, есть она только у тебя. Выводы? У вас луа хуйня.так лол, я уже менял кучи лаушек и кфг, но ничего не работает. Выстрелил 1 раз, он начал идти, перезагружаю луа, и всё фикситься, но после следующего выстрела всё повторяется
Похоже у тебя есть луа на автопик которую ты поставил на always on или затогллил в другом месте.так лол, я уже менял кучи лаушек и кфг, но ничего не работает. Выстрелил 1 раз, он начал идти, перезагружаю луа, и всё фикситься, но после следующего выстрела всё повторяется