Лаги чита

DermiL_

Registered
После 1 выстрела/убийства персонаж начинает сам идти вперёд, хотя луа на autowalk нету, но после перезагрузки всех луашек это фиксится

Сам идёт в перёд
@
После перезагрузки луа фиксится

Не думаю что тут проблема читика.

Сам идёт в перёд
@
После перезагрузки луа фиксится

Не думаю что тут проблема читика.
так лол, я уже менял кучи лаушек и кфг, но ничего не работает. Выстрелил 1 раз, он начал идти, перезагружаю луа, и всё фикситься, но после следующего выстрела всё повторяется

Пробовал делитнуть всё?
так лол, я уже менял кучи лаушек и кфг, но ничего не работает. Выстрелил 1 раз, он начал идти, перезагружаю луа, и всё фикситься, но после следующего выстрела всё повторяется

У меня такой шуе нет, у других юзеров тоже, есть она только у тебя. Выводы? У вас луа хуйня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Похоже у тебя есть луа на автопик которую ты поставил на always on или затогллил в другом месте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Проблема с высокой вероятностью на стороне клиента.

Назад
Сверху