❤ ? Набор в стак "SOᒪITᑌᗪE"❤ ?

nixwaremillioner

Registered
1. Сколько лет? (13+)
2. С чем катали? (нужен как минимум платный чит, что то по типу никсвара, екзоми, скит чит, в3)
3. С какого года на хвх (с 2019 минимум)
4. Нужен аккаунт стим, что-бы там после одобрения встпупить в группу,Я (создатель) создам уже потом дискорд канал.
5. Знать многие популярные мапы и более менее отыгрывать на них, чтобы тащить бомжей на кв

1. Сколько лет? (13+)
2. С чем катали? (нужен как минимум платный чит, что то по типу никсвара, екзоми, скит чит, в3)
3. С какого года на хвх (с 2019 минимум)
4. Нужен аккаунт стим, что-бы там после одобрения встпупить в группу,Я (создатель) создам уже потом дискорд канал.
5. Знать многие популярные мапы и более менее отыгрывать на них, чтобы тащить бомжей на кв

ещё адин крутои мегостак на форуме клас ? (y) (y) (y)
аможна квам? правда мне 3 года и я вчира на швш зашол люблю сматреть репачина!!!! играю с крякам вантапа (отк (otc)) :(:(:( из приватныг четоф был тока никсвар и всо:cool::cool::cool:

Ну а теперь серьёзно, хватит уже создавать всякие стаки, вам поиграть не с кем? У вас друзей нет? Ну так в чём проблема подружиться с кем-то из чата?

1: 5 годков
2: ппхуд премиум,интериум
3: с 1999
4: ето как
5: научишь тогда буду знать
надеюсь миня примут в етот суперпупер стак
Позязя

1

Последнее редактирование:
ещё адин крутои мегостак на форуме клас ? (y) (y) (y)
аможна квам? правда мне 3 года и я вчира на швш зашол люблю сматреть репачина!!!! играю с крякам вантапа (отк (otc)) :(:(:( из приватныг четоф был тока никсвар и всо:cool::cool::cool:

Ну а теперь серьёзно, хватит уже создавать всякие стаки, вам поиграть не с кем? У вас друзей нет? Ну так в чём проблема подружиться с кем-то из чата?

ты кряк юзер плюс минус вызываю тебя на реп батл

13 2017 никс лс прими в стак пж гонял с друзьями с дискорда

1. Сколько лет? (13+)14
2. С чем катали? (нужен как минимум платный чит, что то по типу никсвара, екзоми, скит чит, в3)никс еехоми не инджектился в3 2к17 легендваре немесис и еще
3. С какого года на хвх (с 2019 минимум) 2018 легит 2019 раге
4. Нужен аккаунт стим, что-бы там после одобрения встпупить в группу,Я (создатель) создам уже потом дискорд канал. https://steamcommunity.com/id/fuckvun/
я легенда хевеха

1. Сколько лет: Двадцать чатыре
2. С чем катали: Скытальфа.пв Экстрим хаке премиум порнхаба
3. С какого года на хвх: с 2010 года раждения
4. Есть
5. Знаю карту города норильск, знаю на ней все закуски, шавермы и где поссать можно

1.13+
2. ван тап в3, никсваре, легундваре.
3. 26 декабря начал играть на хвх.
4. Ник steam: M3lo3tta
5. знаю инферно, каблстоун, оверпас, мираж, лейк, офис.

Назад
Сверху