Nixware.cc

Cheshka

Banned
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Мой (бесполезный) обзор этого чита.
Legitbot 7/10
(плюсы) Очень простой легитбот
(минусы) Ну, я не знаю, автофаер не стреляет через стену, когда уже можно прострелить на 100 хп (авп/скаут)
и не говорите что это не легитно, автофаер сам по себе не легит, а семилегит/семирейдж
(моё мнение) Нужен приоритет точек, мёртвая зона (аим не стрелял прямо в середину (ну т.е. мультипоинты для легита) )
Ragebot 5/10
(плюсы) Отличный бэктрек, хорошие мультипоинты
(минусы) Эксплоиты(лично у меня) не работают, автостоп очень плохой - каждые 5 пуль (со скаута,авп,скара и многого другого(про дуалы я вообще молчу) ) нельзя включить/выключить руки(хотя если включить всё, то в руки стреляет) , миссает по ботам с причиной "Mucop recolver,occlusion" т.е. из-за ресольвера (по ботам, ещё раз повторю) и окклюзиона
(моё мнение) Ресольвер надо починить, лагсинки вообще не фиксит, даже в боди
Antihit 5/10
(плюсы) есть слайдволк(бесполезно но важно), есть фейклаги на пик
(минусы) фд не работает в мм(в отк он работает) , непонятная система измерения в слоуволке, и сам по себе он бесполезен для внутренних антиаимов никсвара,
очень маленький угол для легит аа, свитчается только реал.
(моё мнение) Для легит аа нужно сделать угол побольше
Visuals 8/10
(плюсы) Есть саундесп, есть спектатор лист и анти обс , а также есть глоучамсы
(минусы) Никсер зачем-то удалил чамсы на бэктрек и оставил только скелет , force thirdperson уменьшает фов обзора если человек прицелится , ночной мод - не очень , есп часто проподает и даже дормант есп не помогает(даже бывало такое что саунд есп работал, а дормант или обычный есп - нет)
(моё мнение) нужно добавить побольше флагов для есп(например bomb carrier и inventory esp)
Skins 8/10
(плюсы) Очень простой скинченжер
(минусы) Нельзя поставить разные ножи для разных команд
(моё мнение) Нужно добавить инвентори ченжер
LUA 9/10
(плюсы) Отличный апи, но не скит :)
(минусы) Апи не позволяет сделать ненужную ерунду, а также не позволяет сделать блокбот :(
(моё мнение) Всё отлично, но не позволяет сделать блокбот :(
Misc 6/10
(плюсы) Есть fastduck,unlock inventory access,show enemy money, overwatch revealer
(минусы) плохой autostrafe`ер
(моё мнение) Ну, вроде всё

Лоадер 9/10
(плюсы) ОЧЕНЬ простой лоадер
(минусы) Не показывает кол-во дней подписки
(моё мнение) Верните старый никсвар.

Итог:За свои 99 р.. а нет, никсер всех наебал и софт стоит не 99 рублей а минимум 105 рублей, но да ладно
За свою сотку, из чита можно вырезать всё и оставить луа.. шучу, чит за свою сотку идеален, но я бы купил на лт.

Назад
Сверху