Никсвар или Вантап (кряк)?

Aimmap

Играть с никсваром нормально
Registered
Всем привет юзеры сия чуда под названием никсвар

Сегодня я вам расскажу что лучше никсвар или вантап (Так-как многие задаются таким вопросом)

1. Misc
-----------------
-У вантапа значительное преимущество из-за
неплохого баннихопа и автострейфа ведь когда
ты играешь с никсваром не раз случалось что тебя
стопит при бхопе.

-У никсвара из плюсов есть fastduck и overwath revealer.

2. Visuals
-----------------
-У вантапа старые и вырвиглазные визуалы , чего не скажешь про никсвар визуалы там отличные так-же их можно дополнить луа что делает чит еще краше.

3. Anti-Aims
-----------------
-У вантапа средние анти-аимы , плохие фейклаги и хорошие джитеры.
-У никсвара в свою очередь очень плохие анти-аимы и фейклаги , но плюс никсвару так-как это можно исправить с помощью луа.

4. Ragebot
-----------------
-Вантап достаточно хорошо фиксит анти-аимы для сегодняшнего дня , так-же можно сказать про никсвар у которого уровень резольвера чуть выше кряка
но иногда никсвар может поисполнять в частности с мухи.
-Новые даблтапы в никсваре значительно лучше чем в кряке но проблема в том что никсвар может всю обойму промиссать в кряк.
-В кряки дт хуже но оно хотябы хитает.

5. Legitbot
-----------------
-Никсвар нас встречает с дефолтным набором легит бота но основную функцию это не палиться с читом он выполняет.
-У вантапа все хуже потому что при наводке на противника очень сильно дергает прицел на голову если выставить минимальные настройки то аима и вовсе не будет.

Остальное
-----------------
-Хоть и детект никсвара стоит под вопросом лично сам могу сказать что ваком не банит уже 3-ий месяц.

-С вантапом история куда печальнее потому-что лично меня банило после 3 - 7 каток в мм (и нет меня банило иммено ваком а не патрулем).

-Так-же не могу не упомянуть меню читов , мне нравяться меню обоих читов но никсвар мне заходит больше.

-Так-же апи у никсвара среднее но недавно оно обновилось и теперь можно создать такие луа как zeus или knife бот (довольно странно что этих функций еще нету) , в кряке же апи как такового и нету максимум это аддон.

-Еще в никсваре есть приколы типо killsound.

Итог :
-Вплане рейджа лучше вантап кряк
-Вплане всего остального лучше никсвар

P.S Это мой первый тред на эту тему блейзер не обсирай.
UPD. Этот тред был создан для новичков которые недавно купили никсвар и толком не могут разобраться в чите!
Можете поправить меня если что-то не так сказал.

На этом все.

Согласен на счёт итога
Делаем вывод:
ПОКУПАТЬ НИКСВАР ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕГИТА

1.чего блять, когда это тебя стоппило?
автострейфер в никсваре лучше.
2. у вт кряка хорошие джиттеры?!
а по мозгу что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Всем привет юзеры сия чуда под названием никсвар

Сегодня я вам расскажу что лучше никсвар или вантап (Так-как многие задаются таким вопросом)

1. Misc
-----------------
-У вантапа значительное преимущество из-за
неплохого баннихопа и автострейфа ведь когда
ты играешь с никсваром не раз случалось что тебя
стопит при бхопе.

2. Visuals
-----------------
-У вантапа старые и вырвиглазные визуалы , чего не скажешь про никсвар визуалы там отличные так-же их можно дополнить луа что делает чит еще краше.

3. Anti-Aims
-----------------
-У вантапа средние анти-аимы , плохие фейклаги и хорошие джитеры.
-У никсвара в свою очередь очень плохие анти-аимы и фейклаги , но плюс никсвару так-как это можно исправить с помощью луа.

4. Ragebot
-----------------
-Вантап достаточно хорошо фиксит анти-аимы для сегодняшнего дня , так-же можно сказать про никсвар у которого уровень резольвера чуть выше кряка
но иногда никсвар может поисполнять в частности с мухи.
-Новые даблтапы в никсваре значительно лучше чем в кряке но проблема в том что никсвар может всю обойму промиссать в кряк.
-В кряки дт хуже но оно хотябы хитает.

5. Legitbot
-----------------
-Никсвар нас встречает с дефолтным набором легит бота но основную функцию это не палиться с читом он выполняет.
-У вантапа все хуже потому что при наводке на противника очень сильно дергает прицел на голову если выставить минимальные настройки то аима и вовсе не будет.

Остальное
-----------------
-Хоть и детект никсвара стоит под вопросом лично сам могу сказать что ваком не банит уже 3-ий месяц.

-С вантапом история куда печальнее потому-что лично меня банило после 3 - 7 каток в мм (и нет меня банило иммено ваком а не патрулем).

-Так-же не могу не упомянуть меню читов , мне нравяться меню обоих читов но никсвар мне заходит больше.

-Так-же апи у никсвара среднее но недавно оно обновилось и теперь можно создать такие луа как zeus или knife бот (довольно странно что этих функций еще нету) , в кряке же апи как такового и нету максимум это аддон.

Итог :

P.S Это мой первый тред на эту тему блейзер не обсирай.
UPD. Этот тред был создан для новичков которые недавно купили никсвар и толком не могут разобраться в чите!
Можете поправить меня если что-то не так сказал.

На этом все.
ну хз хз, я кряк на изи фикшу

ты чё еблан?... фастдак есть и там и там...

с каких пор глоу чамсы это отличные визуалы ?

хорошие джитеры.
джиттеры ток на углу норм... и то тапнуть могут

уровень резольвера чуть выше кряка
никсвар джиттеры не фиксит....

настрой нормально и не будет дёргать...

максимум это аддон
максимум это дабл инжект...

ебать прикол..... для кряка уже "аддон" сделали.... давно между прочим...

Итог :
Мой итог:
ТС клоун

Мой итог:
ппхуд бета

Назад
Сверху