Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это називается - фиксЗато никсвар топово мисает.Кстати, есть неоспоримый факт, никсвар очень часто бывает тапает со ската и перед выстрелом он обязан хотя бы один раз миснуть, как будто специально он это делает
ты не понял никагого фикса не существует это называется "фора"Это називается - фикс
Ну да, когда кокой-нибудь бич становится на углы, и по ниму начинают миссать всю обойму, никсвар миссает 2-3 патрона и фиксты не понял никагого фикса не существует это называется "фора"
ем, кфг иссуе, у меня почти не миссаетЗато никсвар топово мисает.Кстати, есть неоспоримый факт, никсвар очень часто бывает тапает со ската и перед выстрелом он обязан хотя бы один раз миснуть, как будто специально он это делает
онли боди он конечно миссать не будетем, кфг иссуе, у меня почти не миссает
в голову почти не миссаетонли боди он конечно миссать не будет
Так он в неё не стреляет, как он миссать можетв голову почти не миссает
сабка будет пмнишьТак он в неё не стреляет, как он миссать может
Биг брейн, челики с фаталити "Ну да, пошли мы нахуй" (не пукайте тогда, что никсвар хуже крякапротив кряков? я играл с тобой там,там все с кряками и никсварами.
Ну ест сабка и че, я ее через 10 минут продать захотел, потому что хуи сосать легче чем с этим софтом игратьсабка будет пмнишь
почему? а уид увиделnixware - помойка, вообще не стреляет
всем продать, всем продать, этот новый кор ай 5почему? а уид увидел
эээээээnixware - помойка, вообще не стреляет
даэээээээ
Я про аву чела