Настройка

VladikOladikVodopadik

Я ньюкам
Registered
Привет. Я недавно начал делать кфг, но не знаю какие настройки на орудия нужны. Подскажите, пожалуйста!

всм, ты начал делать кфг, но не знаешь как?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
4:19 Моё мнение: Тупая, мисающая по всем паста, которую даже кряк оббоссыт. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПОМОЙКУ К ПОКУПКЕ КОМУ ЛИБО. ВАС УНИЗИТ ЛЮБОЙ...
4:20 Привет. Я недавно начал делать кфг, но не знаю какие настройки на орудия нужны. Подскажите, пожалуйста!

4:19 Моё мнение: Тупая, мисающая по всем паста, которую даже кряк оббоссыт. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПОМОЙКУ К ПОКУПКЕ КОМУ ЛИБО. ВАС УНИЗИТ ЛЮБОЙ...
4:20 Привет. Я недавно начал делать кфг, но не знаю какие настройки на орудия нужны. Подскажите, пожалуйста!
ХАХАХАХАХХАХААХА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
ХАХАХАХАХХАХААХА
Говорю мужу "Я ТО БЛЯТЬ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ХРЕНЬ ХОТЯ БЫ КРЯК УБЪЕТ. НО НЕт "
Ответ убил "Сделал кфг, перестал мисать:}. Просто подгорело когда с какойто хренью меня вынесли "

Говорю мужу "Я ТО БЛЯТЬ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ХРЕНЬ ХОТЯ БЫ КРЯК УБЪЕТ. НО НЕт "
Ответ убил "Сделал кфг, перестал мисать:}. Просто подгорело когда с какойто хренью меня вынесли "
XD

Смешно

+

Назад
Сверху