- Тема Автор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня робитДа чёрт его знает, тот же геморрой.
Именно никсвар - ждёшь в лобби инжекта, бац потом крашит игра, кряк инжектится нормально.
Ну до обновы лоадера и у меня работалУ меня робит
Фаршированный рот блядь, ОНО СУКА И НЕ ДОЛЖНО ТЕБЕ КС ЗАПУСКАТЬ БЛЯДЬ ЧИТАЙ ОБНОВЛЕНИЯ БОБЕР НАХУЙЩяс ничего не инжектится, даже не кс запускает только стим
Да иди нахуй додик ебаныйФаршированный рот блядь, ОНО СУКА И НЕ ДОЛЖНО ТЕБЕ КС ЗАПУСКАТЬ БЛЯДЬ ЧИТАЙ ОБНОВЛЕНИЯ БОБЕР НАХУЙ
Не, там щас надо кс самому запускатьДа иди нахуй додик ебаный
Так она у меня через раз сама запускается. И тогда инжектится кряк либо пытается инжектиться никсвар но крашитНе, там щас надо кс самому запускать
А если самому запускать то нихуя не инжектитсяНе, там щас надо кс самому запускать
У меня тоже иногда сам запускает, но надо запускать кс самому, хз короче как работает лоадерТак она у меня через раз сама запускается. И тогда инжектится кряк либо пытается инжектиться никсвар но крашит
Она не может сама запускаться ебанный ротТак она у меня через раз сама запускается. И тогда инжектится кряк либо пытается инжектиться никсвар но крашит
Мыксер сделал ахуенный лоадер просто.У меня тоже иногда сам запускает, но надо запускать кс самому, хз короче как работает лоадер
Не он делает, кодеры его, он просто овнерМыксер сделал ахуенный лоадер просто.
Так он же эту хуйню допускает что его кодеры хуету делают.Не он делает, кодеры его, он просто овнер
Блядь ёбаны в рот я и говорю что когда я стартую кс после запуска стим - нихуя не происходит ни с кряком ни с никсваром.Она не может сама запускаться ебанный рот
хз, тут тебе только бог поможет. Археолог блинВылетает просто кс, после звука инжекта ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПАМАГИТЕ