Onetapkiller
Registered
- Тема Автор
?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему я не мисаю? Почему я убиваю? Алло!Ребят ви понимаете што Nixware.cc сосе вт кряку я по нему МИСАЮ КАРЛ (если ви скажите кфг ГАВНО да я верю ну а где взять кфг норм только деньги тратить да на приватние нахуй оно мне нада пиздец!!!!! )
Ребят ви понимаете што Nixware.cc сосе вт кряку я по нему МИСАЮ КАРЛ (если ви скажите кфг ГАВНО да я верю ну а где взять кфг норм только деньги тратить да на приватние нахуй оно мне нада пиздец!!!!! )
brain issue != api issueРебят ви понимаете што Nixware.cc сосе вт кряку я по нему МИСАЮ КАРЛ (если ви скажите кфг ГАВНО да я верю ну а где взять кфг норм только деньги тратить да на приватние нахуй оно мне нада пиздец!!!!! )
я панимаю, а ти панимаеш?Ребят ви понимаете што Nixware.cc сосе вт кряку я по нему МИСАЮ КАРЛ (если ви скажите кфг ГАВНО да я верю ну а где взять кфг норм только деньги тратить да на приватние нахуй оно мне нада пиздец!!!!! )
Ребят ви понимаете што Nixware.cc сосе вт кряку я по нему МИСАЮ КАРЛ (если ви скажите кфг ГАВНО да я верю ну а где взять кфг норм только деньги тратить да на приватние нахуй оно мне нада пиздец!!!!! )Ребят ви понимаете што Nixware.cc сосе вт кряку я по нему МИСАЮ КАРЛ (если ви скажите кфг ГАВНО да я верю ну а где взять кфг норм только деньги тратить да на приватние нахуй оно мне нада пиздец!!!!! )